Закрытая тема
Страница 7 из 48 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Правильно, засунуть их в попу мира, пусть маринуются в собственном соку. Детки-"головастики" пусть учатся считать ласточек над рыбалкой в 40 км от Астрахани - Москвичу, проработавшему всю жизнь в столице на нужды столицы и ее жителей самое место - с глаз долой, из сердца вон. Отличное решение. И спокойно так сразу на душе...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Правильно, засунуть их в попу мира, пусть маринуются в собственном соку. Детки-"головастики" пусть учатся считать ласточек над рыбалкой в 40 км от Астрахани - Москвичу, проработавшему всю жизнь в столице на нужды столицы и ее жителей самое место - с глаз долой, из сердца вон. Отличное решение. И спокойно так сразу на душе...

ну да ))) за МКАДом жизни нет )))))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Шунтирование по омс тоже делают, по квоте. Моему папе тоже делали, аж 2раза, правда за деньги. Сколько именно они собирают на операцию и пытались ли получить на нее квоту, что бы бесплатно?

Вообще, попрошайничество в сети для многих стало стилем жизни. Я не имею ввиду эту конкретную семью.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем вообще придумали льготы для многодетных? Судя по мнению общественности, с каждым последующим ребенком количество благ от государства должно только уменьшаться и уменьшаться, еще чего, нарожали, а вам еще и жизнь облегчать?
    Ну на самом деле, девочки, вот вы возмущаетесь, что они родили "в никуда" и почему-то требуют от государства жилье, копейку... я не говорю сейчас о деталях, о том, что папа мог бы и поднапрячься и не свалять дурака с квартирой, это всё понятно, но сколько к нам приезжают из ближнего зарубежья, где в семьях полно детей, живут в бедности и тоже чего-то хотят получить от нашего государства, вас это не возмущает? ) Я вот думаю, многие предпочтут, чтобы в саду и школе с вашими детьми учились дети из этой семьи, а не 90% приезжих, так почему вы против рождения этих детей? И против того, чтобы государство им помогло (и не только им!!! а вообще хотя бы как-то начало поддерживать рождаемость).
    Почему-то когда форумчанка родила тройню, все считали, что государство ей должно и возмущались, почему не дают квартиру (а вроде бы и дали в итоге-то)? А тут вот прямо противоположная ситуация, да. Да ПУСТЬ ТРЕБУЕТ, и я только рада буду, если они действительно добьются чего-то от государства, хотя бы эта одна семья, при том чтобы обычно никто из нас от государства не получает практически ничего (это я сравниваю с отсталой Европой сейчас, да). Пусть хотя бы копейка от налогов уйдет на улучшение условий нормальных людей, а не в карман очередному чиновнику.
    Если эта мама действительно растит хороших деток, она не алкоголичка, не сумасшедшая, не бросает их на произвол судьбы, я предполагаю, что из этих детей вырастут нормальные граждане своей страны, РУССКИЕ, нет, давайте будем всех убеждать, что рожать не надо, ну так от этого уровень жизни в нашей стране не изменится, просто место этой семьи займет такая же семья НЕрусских, и не факт что они будут жить и приносить больше пользы стране, чем эти дети...

Я вот удивлена, если честно, реакцией форума. Хотя раньше наверное и сама бы была в числе возмущенных, но сегодня почему-то нет.. Хочется доброты и справедливости.
    Даш,мы типа тоже многодетные и тоже положены льготы,но!!!! Компенсацию за сад с нас сняли,а все потому,что прожиточный минимум больше 8000 на человека,земля тоже теперь под вопроса из-за прожиточного минимума и ипотечной квартиры...
    Какое количество рожать решает сам для себя...но на Бога\государство надейся,а сам не плошай.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Галина, до Вас пытаются донести одну мысль: эти люди сами, своими руками создали себе ту задницу, в которой очутились. Сами, понимаете? САМИ. И, видя, что они глубоко в анусе, они не попытались из него выбраться, они закопались еще глубже (продолжили рожать) и ждут, что добрый дядя им поможет.
    Можно помочь человеку, которому судьба послала тяжелую болезнь
    Можно помочь человеку, который по недомыслию или стечению обстоятельств оказался в стесненной ситуации
    Можно помочь человеку, потерявшему имущество
    Но помогать людям, которые САМИ планомерно, в течение многих лет создавали вокруг себя уютную задницу, а теперь плачутся, но столбовой дворянкой быть отказываются, хотят сразу, так сказать, владычицей морскою... вот таким людям помогать как-то не хочется. Извините.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ооо опять они
    мне каж у них у папы не все дома имхо
    что за вера у них не сектанты?

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.07.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Грубо.....
    Все кто живет за МКАДом маринуется значит.......

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (02.07.2014), Lovelka (01.07.2014), Sladkaya (01.07.2014), Tanushka (02.07.2014), Алинчик (02.07.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Галина, ну вот что вы все время Москва, всю жизнь Москвич, Коренной... Особый человек что ли? Лучше астраханцев? Лучше меня, например, лучше моего мужа, который вообще с Украины... Это так неподобающие жить не в Москве и быть Немосквичем? Чем плохо ЭТО предложение? Я живу в 40 км от Москвы, а 40 км от Астрахани это конец? Если нет средств на жизнь в одном месте, почему не уехать туда где дешевле и проще?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (02.07.2014), melky (03.07.2014), nata314 (01.07.2014), Sladkaya (03.07.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нет, Галин, это тоже неправильный подход. Государству тоже сложно оценить вклад данного конкретного человека во "благо столицы", ну никто не будет оценивать этот вклад, и то, что он жил в Москве, но по глупости и наивности свое жилье тут потерял, я не вижу здесь 100% вины государства, чтобы оно должно было им компенсировать тут потерянное жилье. Считаю, что гос-во может и должно поддержать, но требовать именно в Москве - неправомерно. Не только Москва нуждается в хороших людях, про всю остальную страну забыть что ли надо совсем? И в "попе мира"
    рождаются умные детки, не виноватые в том, что их родители не москвичи - если дейстительно умные, то и выучатся, и пробьются по жизни.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Человек, проживший всю жизнь в столице, должен понимать, какая тут дорогая жизнь. И как тут нереально получить жилье. И он должен понимать, что если он рожает 8 детей, особенно в 66 лет, то им будет негде жить. И если он попадает в такую жизненную ситуацию, значит он недальновиден как минимум. И если он в такую ситуацию попал, то он должен решать проблемы своей семьи. И ничего страшного нет в том, чтобы переехать из Москвы. Люди получают образование и в городах за 1000 км от столицы. А особо умные, как видимо эти конкретные дети, как Вы считаете, приезжают поступать в крупные города в университеты. В ту же Москву. У меня в группе в МЭСИ половина приезжих была. Кто из Наро-Фоминска, а кто и из Зубцова в 250 км отсюда. Выучились и остались тут работать. А кто-то вышел замуж и уехал за границу. Если мама так отлично справляется с воспитанием деток, а детки такие умные и талантливые, они и в 100 км от Москвы будут умными и талантливыми и получат образование, сдадут ЕГЭ и поступят в университеты.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.07.2014)

Закрытая тема
Страница 7 из 48 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>