ну да и что она гениев рожает что им москва сдалась всех в мгу?
папаше надо мозг давно чистить
у нас на форуме бывают случаи когда помочь надо а они пусть в контакт идут
я не злая но я видела много настоящего горя и проф нищим не подаю
т
ну да и что она гениев рожает что им москва сдалась всех в мгу?
папаше надо мозг давно чистить
у нас на форуме бывают случаи когда помочь надо а они пусть в контакт идут
я не злая но я видела много настоящего горя и проф нищим не подаю
т
Я задала это вопрос brusnika просто потому, что выходит что самое простое сидеть и рожать детей и жить за счет добрых людей. Получается, что она замечательная мать народившая кучу детей и не подумав о том, на какие деньги ставить их на ноги, а я, которая вкалывает, получается плохой матерью..... Наверное там хорошие дети и все такое, но они тоже растут с мыслью, что им будут помогать, т.к. мальчик даже сам не смог найти работу. В чем проблема устроиться например официантом? И еще не пойму, где другие родственники? Почему они не помогаю? Кстати про профессию архитектор, можно в этой области зарабатывать большие деньги, даже не работая в офисе и тем более не в Москве. Очень много коренных москвичей уезжают подальше от Москвы и чувствуют себя прекрасно.
Здесь помещаю отчет о движении средств: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....30#post1179730
В дискуссию на тему "Как они могли?" и "Какие же ни бяки!" не планирую ввиду нежелания оппонентов увидеть ситуацию другими глазами. Диалог по схеме Украина-Россия меня пугает и ввергает в уныние.
а когда разводят не пугает?
Девочки читайте между строк, эта семья не просила у Вас лично ничего, Галина сама проявила инициативу, так как ей их жалко. Да посетило горе эту семью, как болезнь главного кормильца. Давайте не мусолить эту тему, а будем более терпимее. Я сама при прочтении этой темы, поймала себя на мысли, как можно столько рожать, без квартиры и т.д., случись что никто не поможет и будешь у метро побираться. Но речь сейчас не об этом, каждый из нас сам строит свою жизнь так как считает её правильной. Можно осуждать или нет. Вот у нас в квартале многодетных как собак не резанны), и много предпринимателей у которых 1 ребёнок и вот они на площадке за глаза мусолят темы о том, как можно столько рожать, тут не знаешь как одного вырастить, а у этих уже 5 детей, хотя эти многодетные имеют свои квартиры и катаются на своих машинах.
Ну и про государство очень и очень жаль, что оно не помагает многодетным в той мере в которой могло бы помочь, зато куча денег уходит за бугор. Как у кого что случилось, всё гумантарная помощь в огромных количествах, а нам значит сами виноваты что столько нарожали.
Прошу мой комментарий не обсуждать, спорить не буду)))
Козочка (01.07.2014), Котенок Кузя* (01.07.2014), Кошка Лена (01.07.2014), Пилюлька (02.07.2014)