Сообщение от
Масяня
Работу мальчику говорите… а сколько мальчику лет?
Первое, что пришло на ум - тот же Макдональдс и зачем только на лето, можно вечером после учебы - я так работала одно время, официант в ту же Шоколадницу, у меня так девочка из многодетной семьи (5-ро детей) после школы подрабатывает и да, кстати!!!!, живут они в районе Зеленограда и девчонка мотается на работу в Москву и ничего живут и мама там ого-го-го какая и в школе муз работником и частные уроки, и на стилиста выучилась, теперь с утра в выходные по невестам (мейк, прическа) ездит в Москву, средние с младшим ребенком помогают, девчонки (да-да там одни девчонки, папа в цветнике))) у них какие: красивые, умные, практически у всех и слух и голос есть, пытаются старшую "пропихнуть" в певческой карьере. Мальчику тем же курьером можно, на заправке, на мероприятиях студенты-"руки-ноги" работают (что-то перенести, передвинуть, куда-то сбегать итд)
Тут Астрахань упоминали почему-то, а чем не вариант при таком количестве детей? И климат, и продукты (да та же рыбалка, арбузы и пр) …
Тут часто употребляется словосочетание "коренной москвич", ну, к примеру, я тоже коренная в черт знает каком колене, жизнь прижала- пришлось перебраться в МО,и ничего так корона не слетела)