Закрытая тема
Страница 32 из 48 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну да. Достраиваю из того что знаю.

Говорили что приехала.
    А где он ее нашел? Во сколько лет привез? И со скольки лет у них отношения, если она в 19 рожает?

.
    и что?
    там пишут что основная задача женщины - быть передовиком труда?
    у моего друга детства такая же жена. Москвичка, верующая.. тоже как-то рано замуж вышла.. тоже без высшего. в самом деле занимается домом и детьми.. Что в этом не так? Собственно и на форуме есть мамы-домохозяйки, которые считают своей функцией заботу о доме, а зарабатывание денег - не их задача, это мужья делают. Другое дело, что разумная женщина при необходимости сможет выжить.. Высшее образование это все же не просто так, оно дает людям уверенность в себе, более трезвый взгляд на жизнь. Без него и газеты впрок не пойдут.
    может я не так выразилась.
    я не против домохозяев. я очень даже "за", и даже отчасти завидую.
    Но сейчас так примитивно "моя функция - рожать" не думает никто (только рожать). На форуме таких нет. Есть те, кто говорит, что моя функция - родить и РАСТИТЬ, ЗАБОТЯТИТЬСЯ о детях (семье), ВКЛАДЫВАТЬ в них....
    А у этой дамы ...только рожать. И точка. Чем она от животного тогда отличается?
    Есть на форуме домохозяйки, чьим детям есть нечего, а они не работают и деньги клянчат? не помню, чтоб такие были.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    все страньше и страньше..
    почему же все от этой семьи бегут и не помогают?
    знаешь, как говорят в анекдоте? если третий муж бьет тебя по морде, то дело не в муже, а в морде...
    Если ВСЕ родные вокруг послали семейство , то вопрос - а может дело то в семействе?
    Судя по таким вот высказываниям (про письмо Путину), я бы открестилась от таких "родственничков" в первую очередь.
    =======

ты бы -может быть. Мне этого было бы не достаточно...
    чего "этого".? :-))))
    я просто "протранслировала" ее слова на жизнь...
    Я предполагаю, что они настолько достали своих родственников, что все им должны, что родственники просто плюнули.
    Если уж им Путин должен, страна должна, то прикинь, какие требования у них к родным?
    Ты готова была бы помогать бесконечно (причем помогать ооооочень сильно) финансово семье из 10 человек, видя, что сами то они ничего не делают существенного для изменения ситуации? то есть фактически их надо посадить на свою шею. Готова?
    Ты и сейчас можешь. Если взять за основу "все люди - братья", то мы все им родственники, :-)
    =======

Их идея - жить в гармонии с природой.
    ..
    в Москве???? в пределах МКАДа?
    смешно....
    =======

Может я бы детей себе забрала.. в общем дураков спасать занятие неблагодарное, но дети-то тут причем?... у них еще не все потеряно...
    .
    ага, они б тебе их отдали....счазззз....
    У них же дети - это главные аргумент (монипулирующий момент). Их же таких уникальных ВСЕГО 2 семьи (по их словам)!

вот и мне кажется, что живут они не хуже нас. А в чем то даже и лучше. Крыша есть, еда есть, учеба в хорошом месте (фиг нас туда возьмут бесплатно). Только они имеют это все нахаляву (выклянчили). А мы на это должны заработать.
    Я уж молчу про дом(квартиру). Им народ насобирал + патриарх добавил.
    Кому из нас свалится на голову такая сумма?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну почему же на самотек? Это нам со стороны кажется на самотек, а на самом деле это их план такой!
    В интервью они говорили, что еще хотят (тогда было 7 детей) и даже придумали, как назовут.
    Примерный возраст детей 24, 18, 16, 14, 11, 8, 4, младенец.
    Заметь, между 18-16-14 не большая разница, далее разница увеличивается. Например 8 и 4 и младенец... Если регулярно сексится и совсем не предохраняться, то дети были бы чаще... Значит, это их план!
    Так у них получается и не 8 детей! Все, кто старше 18 не считаются детьми и во всех соц. программах уже не учитываются. Они может и родили еще, что б подольше числиться "многодетными".
    =======

а почему мы верим, что эти дети учатся в платной школе - бесплатно?
    так даже в этой теме уже упоминалось,
    плюс в интервью каом-то.
    Я так поняла, что они "продавили" руководство школы, что их дети гениальны,и проч.
    Тань, частные школы меньше 20 тыс не стоят. Учеников сколько? трое? нет, четверо - 16, 14, 11, 8...Это 80 тыс в мес кто-то добровольно платит?
    хороший анонимный друг! всем бы таких!
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Так у них получается и не 8 детей! Все, кто старше 18 не считаются детьми и во всех соц. программах уже не учитываются. Они может и родили еще, что б подольше числиться "многодетными".
    точно! получается, что всего шесть детей.
    Маловато.... надо бы еще.
    А то "уникальность" семьи пропадет.:-))))))))))))

п.с. простите, уже стёб пошел.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    "В настоящее время в России многодетной семьей считается семья, в которой воспитывается трое и более детей (в том числе и усыновленных, а также падчериц и пасынков) в возрасте до 18-ти лет. Если в многодетной семье кто-то из детей уже достиг 18-летия и проходит обучение в высшем учебном заведении любого типа на дневной форме, то до достижения ими 23-летнего возраста такая семья также считается многодетной."
    И это по-моему не только с многодетными. Например, мы с сестрой обслуживались в зубной клинике как дети военного - хотя нам было больше 18, но мы пока учились в универе.
    =======

а что, многодетный это 8?
    многодетные - 3 и более.
    Но просто многодетных - полно.
    А вот таких, чтоб ВОСЕМЬ...да еще, чтоб все восемь - гении - вот в этом УНИКАЛЬНОСТЬ семьи, и именно поэтому ИМ должны помочь (они ж вами в интервью говорили, что таких УНИКАЛЬНЫХ семей всего две)
    =======

Закрытая тема
Страница 32 из 48 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>