Сообщение от
brusnika
ЧЕСТНО! ОНА НЕ ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО! ЧЕСТНО! ЧЕСТНО! Я просто в курсе их ситуации, в курсе, что сейчас им тяжело... Правда, мама Эмма никогда не ропщет они верующие люди и все тяготы принимают, как естественное течение жизни, это не та семья где скагдалят на тему, что "где зарплата???" или "почему так мало?" У них единственная проблема, которую государство МОГЛО и ДОЛЖНО было давно решить - минимально возможное жилье и прописка (б.о.м.ж.ами стали из-за бюрократических ловушек и беспредела)
Мама Эмма позвонила только с одной просьбой - помочь пристроить на летнюю работ мальчика, все. Я никто я не могу никуда его пристроить сама, и финансово не могу помочь - только бросить клич о помощи в окружающее меня пространство. Никто никого насильно ничего не заставляет делать, нет у вас понимания ситуации и желания помочь - и не надо, и дебатов на тему "зачем рожать" - тоже не надо, не они рлджают - Бог дает, и дай вам всем Бог таких деоъток, как у них, правда, дети прекрасные, здоровенькие, дружные, талантливые - кто в чем, мамочка прекрасно справляется с профессией МАМА, и пусть еще рожают , с Божьей помощью. У них одна мечта - свое маленькое жилье с пропиской, чтобы не возникало преград при поступлении в школы-институты-на работу и прочих проволОчек. Все. Точка. Потому и папа и свалился с инфарктом - вместо того, чтоб жить и творить на радость людям и семье, приходится выживать в бюрокаратической системе. Жаль на это жизнь тратить. Пусть лучше продолдают воспитывать прекрасных детей.