Ага, я уже нашла в списке форумов, сразу не сориентировалась. Спасибо, Коша Лена, за содействие!!!!
oksana7721 (06.11.2015)
Biote (04.07.2014), Kassy (01.07.2014), Mimosa (04.07.2014), oksana7721 (06.11.2015), Сакура (03.07.2014)
Пусть меня тоже закидают тапками, хотя форумчанки знают - я всегда стараюсь помочь, но тут - имея такие колоссальные проблемы рожать 8 го ребенка вникуда!!!!
Почему забота о собственных детях становится обязанностью государства или др людей?
Я в шоке... Готова ловить тапки...
Офф, Галина, Вы не обижайтесь, это скорее риторический вопрос у меня назрел. Я просто знакома с историей этой семьи и для меня шок рождение еще 1 ребенка.
Кроме как безответственностью и самодурством я назвать это не могу...
cat (02.07.2014), oksana7721 (06.11.2015)
Девочки понимаю ваше возмущение, недоумение и т.д.
Но честное слово не стоит писать это в текущей теме, получится просто сотрясение воздуха
можно создать отдельную темку и там выпустить пар всласть![]()
Лена, сорри, но реально непонятно.
Кто должен нести ответственность за судьбу детей?
Государство? Только лишь потому что ты родился в России?
А что ты сделал для этой страны - сплошная культура потребления - дайте!!!
Им землю бесплатно предлагали - стройте дом, обрабатывайте ( видела их в 1 из программ).
Нет! Они намерены добиваться кв в Москве и побираться- так легче! На земле же работать надо!
А тут можно просто детей делать и по ТВ ходить рассказывал какое у нас плохое государство и бездушные чиновники.
Почему нельзя купить что-то минимальное и прописаться там? Квартиру самую дешевую в каком-нибудь богом забытом городе... Ведь не обязательно должна быть прописка в москве, да и регистрация не обязательна. И тогда у них половина проблем пропадет... В москве живет куча народу, прописанных в других городах... Сейчас получается, они вообще бомжи, кроме папы?
мы уже несколько страниц задаемся этим вопросом,но нам так и не ответили. родители думают только о размножении, а не об обеспечении детей, об этом предлагают задуматься нам. 2 года назад они просили лишь помощи в переезде и оплатить им съем квартиры, за два года запросы выросли и нам предлагают собрать 10 миллионов на покупку квартиры в москве