Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Правильно, засунуть их в попу мира, пусть маринуются в собственном соку. Детки-"головастики" пусть учатся считать ласточек над рыбалкой в 40 км от Астрахани - Москвичу, проработавшему всю жизнь в столице на нужды столицы и ее жителей самое место - с глаз долой, из сердца вон. Отличное решение. И спокойно так сразу на душе...
    Человек, проживший всю жизнь в столице, должен понимать, какая тут дорогая жизнь. И как тут нереально получить жилье. И он должен понимать, что если он рожает 8 детей, особенно в 66 лет, то им будет негде жить. И если он попадает в такую жизненную ситуацию, значит он недальновиден как минимум. И если он в такую ситуацию попал, то он должен решать проблемы своей семьи. И ничего страшного нет в том, чтобы переехать из Москвы. Люди получают образование и в городах за 1000 км от столицы. А особо умные, как видимо эти конкретные дети, как Вы считаете, приезжают поступать в крупные города в университеты. В ту же Москву. У меня в группе в МЭСИ половина приезжих была. Кто из Наро-Фоминска, а кто и из Зубцова в 250 км отсюда. Выучились и остались тут работать. А кто-то вышел замуж и уехал за границу. Если мама так отлично справляется с воспитанием деток, а детки такие умные и талантливые, они и в 100 км от Москвы будут умными и талантливыми и получат образование, сдадут ЕГЭ и поступят в университеты.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.07.2014)

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Астрахань - не совсем попа мира. Я там прописана и жила какое-то время. А родилась на Камчатке. Вот там попа, да )))) Но всюду жизнь.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр