Стихи - это ответ на вопрос "не боюсь ли я "развода" - простите мне это мерзкое слово - "разводящие" таких стихов не пишут.
Насчет издательства - хорошая идея, но не знаю, насколько жизненная. У Эмилии очень много стихов.
я знаю про очередников много, поэтому мне можно не объяснять кто кому и чего. Если что, то мы тоже были очередниками. Но ничего не получили, т.к. я сделала глупость, взлезла в ипотеку. При этом мы сделали это с абсолютного нуля. Так теперь и семейство моё многочисленное меня же этой ипотекой и попрекает, что мол всех подставила. Хотя со стороны мужа мы по максиму обеспечили получение квартиры его семейке, они и получили халявную квартиру, ещё и нас же попрекают, мол мало дали. РРРРрррр, так что у меня особое отношение к очередникам. Но многодетным с 8 детьми нужно помогать с жилплощадью, всех остальных выкинула бы нафиг оттуда!
))))
Впрочем очевидно, что на нашем форуме найти понимание эта семья не может) И тут все очень деятельные и знают 100 и 1 способ выйти из положения. Да и сами "а вот я....". Но это и так очевидно, судя по тому что форум у нас, в целом, успешный. Ну это же круто! Но не все такие! Это просто так и есть. Есть вот такие не складные. Которые полностью дезориентированны. Вот Love in Paris пишет что она с 14 работала кем-то там и про стеснение и не решимость - чушь. Но это-то я по себе знаю, что НЕ чушь. Я не смогу этого объяснить никогда человеку, котороый "а я вот смогла и ничё")) Ну КАК тут можно разговаривать???!!! И я ОЧЕНЬ благодарна людям за то, что меня тогда не осуждали, что я не работаю с 12 лет, хотя необходимость была безусловно. В общем просто в самом деле "тема" не для этого форума.
Масяня (02.07.2014)
Я тебя не осуждаю.. и себя выше не ставлю, что ты!.. Ты пишешь, что детей жалко, блин, ну, а какие варианты? Если надо, то пойдешь, переступив через себя...видимо, тебе не так надо было... ну, не может быть так, что будешь сидеть без необходимого, но не пойдешь искать варианты... ну, несерьезно это, говорить, что я не могу, "потому что я не такая". Мне тоже это неприятно и необъяснимо, почему кто-то "другой", а я нет? Почему его жалко, а других не надо жалеть, потому что они переступили через себя и пошли куда-то искать варианты? Я не осудить, мне б понять.... у меня и знакомые искали варианты.. Подруга работала официально с 14 лет, по трудовой, не знаю, честно, как это оформлялось, но было дело.... у нее стаж идет с того времени..