Я с тобой полностью согласна, я ещё я согласна с franchi
"они проф нищие ничем не лучше тетки говорящей в поезде что у нее дом сгорел уже десятый год"
и тогда это объясняет и инфантилизм и рождение ещё одного ребенка и не желание соглашаться на МО.
если люди хоть что сделают, что бы как обеспечить свой быт, хотя бы купят квартирку в МО и пропишутся туда все, хотя бы для того, чтобы дети не были бомжами, тогда их перестанут жалеть и помогать, и тогда придется идти работать, кушать то все хотят, а зачем, если проще просить...
Я понимаю помогать в экстренных случаях, а здесь, как я поняла, помощь требуется ПОСТОЯННО...
Motor (05.07.2014)
Почему нельзя купить что-то минимальное и прописаться там? Квартиру самую дешевую в каком-нибудь богом забытом городе... Ведь не обязательно должна быть прописка в москве, да и регистрация не обязательна. И тогда у них половина проблем пропадет... В москве живет куча народу, прописанных в других городах... Сейчас получается, они вообще бомжи, кроме папы?
мы уже несколько страниц задаемся этим вопросом,но нам так и не ответили. родители думают только о размножении, а не об обеспечении детей, об этом предлагают задуматься нам. 2 года назад они просили лишь помощи в переезде и оплатить им съем квартиры, за два года запросы выросли и нам предлагают собрать 10 миллионов на покупку квартиры в москве
ну вот кто пожелает их к себе прописать даже временно? это ж платить надо будет за коммунальные платежи в 10 раз больше, не думаю, что например Галина и ее единомышленники на это подпишутся, а сами Астапенко, естественно заплатить не в состоянии.
Причем, вот им же сдавали квартиру в Тропарево-Никулино. Так хозяин пожелал больше квартиру не сдавать и что вышло, во-первых, он еле их выселил (приходилось просто выживать-отключить телефон,свет, воду, омон), а во-вторых, еще и виноватым остался на весь белый свет, что вот такой-сякой, из своей собственной квартиры выгнал многодетную семью (то есть ему понадобилась квартира, он известил, а в итоге семья уже решила что это их собственность). Вот с такой наглостью я даже не знаю кто захочет связываться.