Сообщение от
Пилюлька
Я ничего не знала про эту семью,поэтому решила ради спортивного интереса полистала интернет и вот что я нашла.Съемная 2-ка в Тропарево-Никулино,небольшая квартира в 53 квадрата стоит 50 тыр в месяц.Почему бы не переехать в более дешевые районы:Бибирево,Лианозово,Капотню,где аналогичные квартиры можно снять за 30 тыр? Далее, Старшие дети Матвей ( 15 лет), Полина(12лет),Тимофей(9 лет) учатся в частной Филипповской школе,и за особые таланты освобождены от оплаты обучения.Это к тому,что здесь кто-то переживал как без регистрации им учиться в школе,даже в Осип направляли. Семья просто бомбордирует СМИ : где их только не было : и Россия и 1канал и ТВЦ и основной лейтмотив - отсутствие жилья у многодетной семьи. Они регулярно появляются на благотворительных сайтах Типа Милосердие , где описывается их ситуация и сборы денег, бесконечно. Еще и помощь найти работу папе. Нигде не встретила просьбу собрать вещи, продукты питания и тд только деньги. Хотя про мелькнуло, что Матвею не успели купить куртку и ботинки на зиму и он ходил в осеннем. Я не осуждаю эту семью поскольку просто не имею на это право, не мне судить сколько им иметь детей, дети это счастье. Я лишь собрала сухой остаток без эмоций . И что получилось : люди зарабатывают на жизнь сборами денег, это стиль жизни такой, кто- то в офисе сидит, а они вот так. И что- то мне подсказывает, что пробьют они квартиру, измором возьмут. Но все мы люди , все человеки, кто хочет и может тот помогает. Но все таки пожелаю им добра и счастья и их детям тоже.