Закрытая тема
Страница 29 из 48 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    внук - это ребенок дочки, которая замуж вышла за питерца? почему он бомж?
    может потому что мать уже свысока сказала, что мол "не повезло дочке - вышла замуж за какого-то иногороднего"?
    и на питерскую прописку внука они тоже не согласны?
    не поняла этот вопрос. Надо пересматривать интервью, а желания и времени нет :Р

Все же не понятно, как же они так со всей родней отношения испортили. Почему бабушка выписала будущую маму, когда та уехала из Новосибирска в Москву? Мой муж тоже уехал из Иркутской области в Москву, никто его ни откуда не выписывал. Да и куча народу приехали в Москву, а при этом прописаны остались у бабушки или у родителей... Кто же это свою роднульку выпишет, зная что она бомжом станет??
    ПапаВитя тоже уехал из москвы, почему то без его ведома квартиру продали - как оказалось. Это только для меня это норма поддерживать нормальные отношения с родными? Какая то дикость, что без его ведома продали квартиру и т.д....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ПапаВитя тоже уехал из москвы, почему то без его ведома квартиру продали - как оказалось. Это только для меня это норма поддерживать нормальные отношения с родными? Какая то дикость, что без его ведома продали квартиру и т.д....
    Ну родственники в принципе разные бывают. У меня подруга, например, так осталась без квартиры. Я уже рассказывала однажды. Ее родители решили приватизировать квартиру только на маму (семья родители и 2 детей). Дети и отец должны были написать отказ. В итоге когда она последняя зашла к нотариусу, та спросила, типа а почему вы отказываетесь? Оказалось, что в отец и сын не стали писать отказ. В итоге там она уже не стала устраивать разборки (хотя я бы наверное стала), отказалась от доли (хотя я бы не стала), а когда начали выяснять дома, отец сказал, что типа они с сыном накануне решили, что не хотят отказываться, а ее решили не посвящать в свои планы ибо это их личное решение. А у нее вообще муж есть, вот он пусть ее и обеспечивает жильем. А казалось бы нормальные отношения всегда были...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    в интервью он говорил, что сестра взяла с него расписку (обязательство), что зарегистрирует у себя в квартире только его, никакой регистрации жене и детям - категорически нет.
    Вообще классная конечно семейка... С сестрой интересные отношения. Толи она такая сволочь (у брата дети бомжи, а ты не хочешь сделать хоть временную регистрацию), толи многодетная семейка не простая - их зарегистрируешь, а они вселятся и не выселятся... Толи это часть какого то плана... Потому что у нас на форуме у всех дети где-то да прописаны. А семья почему-то не нашла вообще никакого способа их хоть где прописать и избежать кучи заморочек...
    Внук оказался тоже бомж, что очень не понятно. Папа то его где? неужели он тоже не в состоянии прописать ребенка?

Всем хочется, имхо, подсознательно хочется найти какой-то выход для этой семьи... но без подарка в 10 миллионов, а по нормальному...
    ну действительно странные родственники,.прописаны то были в одной квартире и он ради их общей матери поехал в другой город (я конечно не знаю законов того времени, может и правда надо было выписааться), но сестра подло поступила,продав и поставив такие условия. еще неизвестно что на что там поменялось,.может была двушка а сестра купила однушку а ему деньгами отдала. мы можем только гадать, так как на наши вопросы никто не отаетит. но с тех пор 30 лет прошло, когда он не был обременен детьми и возрастом-мог бы решить этот вопрос. сейчас стоит солгаситься на то что предлагают добрые люди иначе и они скоров помощи откажут
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 03.07.2014 в 14:56.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    интересно, а где они жили в самом начале, когда поженились..
    пишут, что снимали,.так как доход позволял
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Причем, вот им же сдавали квартиру в Тропарево-Никулино. Так хозяин пожелал больше квартиру не сдавать и что вышло, во-первых, он еле их выселил (приходилось просто выживать-отключить телефон,свет, воду, омон), а во-вторых, еще и виноватым остался на весь белый свет, что вот такой-сякой, из своей собственной квартиры выгнал многодетную семью (то есть ему понадобилась квартира, он известил, а в итоге семья уже решила что это их собственность). Вот с такой наглостью я даже не знаю кто захочет связываться.
    Прочитала в интернете, ужас, после этого отпадает вопрос, почему их родная сестра отца не прописывает, если уж они из выселения со съемной! квартиры такое шоу устроили...
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мне вот кажется, что выписывался он все же на каких-то условиях, со своей выгодой, может сестра долю выкупила или еще как, все таки мужику было 29л. или 35л. (по поводу возраста разные данные), это вполне себе вменяемый возраст, это не мальчишка 18лет, которому море по колено и "А, еще успею".
    Ну а сейчас им просто выгодно всем не прописываться у сестры, т.к. не чем станет давить на жалось, их лишат основного козыря. Именно, то что они бомжи-главный их лозунг.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Сижу об этом же думаю. Помочь надо теперь уж. Но вопрос остается: ЗАЧЕМ еще детей, если и так плохо финансово тянут? Это даже не конкретно про эту семью, очень давно этот вопрос у меня возникал в отношении и других подобных семей
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Галина ,простите, конечно, что я так не вежливо напишу: ну почему же так бывает ,что думаем о том, что возраст и сено уже не поворачаешь ,зато как детей делать, уж простите еще раз, так о возрасте забывается как-то сразу...
    =======

Это точно ))) Дай им Бог не только детей, здоровье и кров над головой, но и мозгов немного. Что детки замечательные и помощники, это хорошо и, значит, действительно мама хороший воспитатель, но все-таки пора бы уже и остановиться с рождаемостью на самотек. ИМХО, конечно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Это точно ))) Дай им Бог не только детей, здоровье и кров над головой, но и мозгов немного. Что детки замечательные и помощники, это хорошо и, значит, действительно мама хороший воспитатель, но все-таки пора бы уже и остановиться с рождаемостью на самотек. ИМХО, конечно
    ну почему же на самотек? Это нам со стороны кажется на самотек, а на самом деле это их план такой!
    В интервью они говорили, что еще хотят (тогда было 7 детей) и даже придумали, как назовут.
    Примерный возраст детей 24, 18, 16, 14, 11, 8, 4, младенец.
    Заметь, между 18-16-14 не большая разница, далее разница увеличивается. Например 8 и 4 и младенец... Если регулярно сексится и совсем не предохраняться, то дети были бы чаще... Значит, это их план!
    =======

Закрытая тема
Страница 29 из 48 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>