у нас семья никитиных известных рядом живет
никто в ломоносовы не пошел
дети их родили по одному два ребенка
Галина, ну вот что вы все время Москва, всю жизнь Москвич, Коренной... Особый человек что ли? Лучше астраханцев? Лучше меня, например, лучше моего мужа, который вообще с Украины... Это так неподобающие жить не в Москве и быть Немосквичем? Чем плохо ЭТО предложение? Я живу в 40 км от Москвы, а 40 км от Астрахани это конец? Если нет средств на жизнь в одном месте, почему не уехать туда где дешевле и проще?
ну да и что она гениев рожает что им москва сдалась всех в мгу?
папаше надо мозг давно чистить
у нас на форуме бывают случаи когда помочь надо а они пусть в контакт идут
я не злая но я видела много настоящего горя и проф нищим не подаю
т
Нет, Галин, это тоже неправильный подход. Государству тоже сложно оценить вклад данного конкретного человека во "благо столицы", ну никто не будет оценивать этот вклад, и то, что он жил в Москве, но по глупости и наивности свое жилье тут потерял, я не вижу здесь 100% вины государства, чтобы оно должно было им компенсировать тут потерянное жилье. Считаю, что гос-во может и должно поддержать, но требовать именно в Москве - неправомерно. Не только Москва нуждается в хороших людях, про всю остальную страну забыть что ли надо совсем? И в "попе мира"
рождаются умные детки, не виноватые в том, что их родители не москвичи - если дейстительно умные, то и выучатся, и пробьются по жизни.
Человек, проживший всю жизнь в столице, должен понимать, какая тут дорогая жизнь. И как тут нереально получить жилье. И он должен понимать, что если он рожает 8 детей, особенно в 66 лет, то им будет негде жить. И если он попадает в такую жизненную ситуацию, значит он недальновиден как минимум. И если он в такую ситуацию попал, то он должен решать проблемы своей семьи. И ничего страшного нет в том, чтобы переехать из Москвы. Люди получают образование и в городах за 1000 км от столицы. А особо умные, как видимо эти конкретные дети, как Вы считаете, приезжают поступать в крупные города в университеты. В ту же Москву. У меня в группе в МЭСИ половина приезжих была. Кто из Наро-Фоминска, а кто и из Зубцова в 250 км отсюда. Выучились и остались тут работать. А кто-то вышел замуж и уехал за границу. Если мама так отлично справляется с воспитанием деток, а детки такие умные и талантливые, они и в 100 км от Москвы будут умными и талантливыми и получат образование, сдадут ЕГЭ и поступят в университеты.
nata314 (01.07.2014)
Я москвичка - что этот человек сделал такого полезного для нужд Москвы и москвичей, ля меня в частности?
И где он проработал всю жизнь на нужды города - то он из Москвы уехал, то без работы сидел...
Честно - по ощущениям он вообще не работает и не стремится к этому.
Лет 5 слышу про эту семью и постоянно, что отец семейства не работает.
Дескать, виновата система - какая не ясно.
Везде все виноваты. Но ксерокопировать 8 детей- запросто.
Да и в чем уникальность этих детей - что они их дети? Это делает их уникальными?
Жалко многодетную семью ((( Но вот тут собрали для них довольно крупную сумму год назад http://odivizion-ru.livejournal.com/107289.html