Пока читала мысли были как у всех.. Но посмотрев придирчиво передачу, как мне не показалось все настолько ужасным..
Ну сложилось так в отношениях, никто не застрахован, тем более когда инициатором к детям был в большей степени он, а на ее плечи все это легло, да и отношения с такими сложностями наверно не мало страдают.. При этом анонс явно грубо все выставил. Он сам ни раз сказал, что жена не сбежала и оставила детей на него. А что это временно, что у неё новый муж и я так поняла что она планирует забрать детей как все устроится. Отношения при этом у них нормальные, он взял на себя заботы о 7 детях, что для мужчины вообще подвиг по-моему.. А заберет она детей в свою новую семью Т.е. получается он один останется, ну понятно что помогать будет и т.п. но почему бы новую жену не найти? Про стройную опять в анонсе сказали, он сам никаких строгих критериев не высказывал, вообще достаточно мягкий, скромрый человек, ну понятно что новая жена должна нравится. Что не стоит задачи найти замену матери, опять же он сам напомрил что мама она есть, никуда не денется. Нужна именно жена. И говорил что планирует работать, что его самого не устраивает сидение дома с детьми.
Ну квартиры нет, это да. Но там в передаче далеко не у всех она есть..снять же можно. Какие то деньги я так понимаю все равно есть, пособия, пенсия, взрослые дети помогают, т.е. он не идёт и не ждёт что их кто-то будет содержать. Богатую он не высказывал желания найти, имхо но вполне адекватный, мягкий, любящий детей мужчина, ну да сложные маретиальные условия, но для кого-то это не самое главное.. люди разные. Вполне могбы найти себе подходящую новую жену для души.

Blossom (09.11.2015), HelenHenson! (08.11.2015), jolly_olly (08.11.2015), Lanlet (08.11.2015), Nikki (08.11.2015), Zlatik (08.11.2015), Алинчик (08.11.2015), Вольга (08.11.2015), евже (08.11.2015), Мышка с книжкой (08.11.2015), Мявушка (08.11.2015), Пилюлька (08.11.2015), Таняя (08.11.2015), ЮЛ (08.11.2015)
Слушай...Ну-вот смотри....Ты считаешь и всем написала что Брусника "тупая дура", потому что она поверила аферистам.....
Меня ты на весь форум назвала дурой, когда тебе не понравилось мое отношение к венчанию....
Но при этом никто не обозвал тебя, но многие наверняка, подумали что ты явно не в себе, когда пишешь на всеобщем обсуждении про адюльтеры , одновременно рассуждая о любви и уважении в семье...
.Ну это ж сюр...
Но никто тебе не хамил..хотя странно с гордостью рассказывать такие вещи....
Все приняли к сведению твою точку зрения....
Но писать налево-направо про дур....Ну признак неумности....не хочу писать " признак дурости"
Все таки за 10 лет на форуме , у нас неприкрытые оскорбления канули в лету
Одно дело засирать тех, кто не крутится в круге форума (все мы возмущаемся кем-нить по жизни) ...
Но тут как бы клуб...А среди членов клуба есть правила общения
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.11.2015 в 15:39.