Закрытая тема
Страница 46 из 48 << ... 36 44 45 46 47 48 >>
Показано с 451 по 460 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Маш, я сейчас Швейцария )))
    Сдашь банковскую ячейку?)))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сдашь банковскую ячейку?)))
    нивапрос )))) Несите мне деньги ))) Я тока за ))
    все сохраню и, по возможности, приумножу )
    Я ж не только Швейцария.. у меня же ещё и кровь мудрейшего народа ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Гыыыыы......Нищий, практически бомж, с 8 детьми, не молодой, больной а туда же...Ищет стройную для серьезных отношений, Господи, бедные отчаявшиеся наши тетки, раз уже и на такое согласны)))))))) А сам то что предлагает кроме своей бессмертной души?
    Главное чтобы на форуме не появилось продолжение истории - ПапаВитя с очередными 8-ю детьми и "старыми" 8 -ю детьми просит...просит....
    Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем")))Почему-то вспомнилось))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пока читала мысли были как у всех.. Но посмотрев придирчиво передачу, как мне не показалось все настолько ужасным..
    Ну сложилось так в отношениях, никто не застрахован, тем более когда инициатором к детям был в большей степени он, а на ее плечи все это легло, да и отношения с такими сложностями наверно не мало страдают.. При этом анонс явно грубо все выставил. Он сам ни раз сказал, что жена не сбежала и оставила детей на него. А что это временно, что у неё новый муж и я так поняла что она планирует забрать детей как все устроится. Отношения при этом у них нормальные, он взял на себя заботы о 7 детях, что для мужчины вообще подвиг по-моему.. А заберет она детей в свою новую семью Т.е. получается он один останется, ну понятно что помогать будет и т.п. но почему бы новую жену не найти? Про стройную опять в анонсе сказали, он сам никаких строгих критериев не высказывал, вообще достаточно мягкий, скромрый человек, ну понятно что новая жена должна нравится. Что не стоит задачи найти замену матери, опять же он сам напомрил что мама она есть, никуда не денется. Нужна именно жена. И говорил что планирует работать, что его самого не устраивает сидение дома с детьми.
    Ну квартиры нет, это да. Но там в передаче далеко не у всех она есть..снять же можно. Какие то деньги я так понимаю все равно есть, пособия, пенсия, взрослые дети помогают, т.е. он не идёт и не ждёт что их кто-то будет содержать. Богатую он не высказывал желания найти, имхо но вполне адекватный, мягкий, любящий детей мужчина, ну да сложные маретиальные условия, но для кого-то это не самое главное.. люди разные. Вполне могбы найти себе подходящую новую жену для души.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Последний раз и дальнейший игнор. Ты тупая дура. И я тебе объясню почему. Ты в принципе непроверенную инфу выложила на форум, тем самым сподвигнув людей перечислить деньги аферистам. Когда ты мне говоришь, что я не тут и не там, Галина, засунь это мнение себе в задницу. Я не свечу, кому и сколько. И не надо мне тут пафосных слов. Собирайте на своей Поляне, где 1,5 человека.
    Хотя бы уважение к возрасту можно было иметь? Галина тебе в матери годится. Корону сними - не по Сеньке шапка. Я Галину лично не знаю, не защищаю, но от твоей невоспитанности и недалекости аж противно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1 им вообще с чего вдруг что то дали?
    Вот вроде взрослые люди тут.... Не жаль... Жаль , что потратили на них время деньги и слова . Благими намерениями дорога выстлана известно куда ... Пусть все это будет на их совести. Передачу не смотрела и вообще не интресно что с ними дальше . А этот мерзкий старикан ещё и молодую ищет.... Без вредных привычек наверное и с жил площадью ... Мерзость
    +100 я конечно в офиге от претензий по бесплатному жилью..
    А то, что их сын бомж - так это "заслуга" родителей, он от этого не становится менее гражданином России. А долг гражданина России - отслужить Родине и даже если он бомж.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Измена.... Смотрю прям явно верущие люди(((
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Хотя бы уважение к возрасту можно было иметь? Галина тебе в матери годится. Корону сними - не по Сеньке шапка. Я Галину лично не знаю, не защищаю, но от твоей невоспитанности и недалекости аж противно.
    Нет, корону не сниму, напомню еще раз, мы на форуме. Возраст не имеет значения, уважение на форуме скорее действиями достигается или словами хотя бы, или хотя бы отсутствием меркантильного интереса в личных целях. Вариантов масса и возраст тут роли не играет.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В каждой семье могут быть скелеты. Помогать или нет личное дело каждого.
    Мне неприятно читать откровенные оскорбления в адрес достойного человека. Ошибиться в людях может каждый. Но это не дает никому права оскорБЛЯТЬ.
    Последний раз редактировалось Moyadorogusha; 08.11.2015 в 14:23.
    =======

10. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (09.11.2015), HelenHenson! (08.11.2015), jolly_olly (08.11.2015), Lanlet (08.11.2015), Nikki (08.11.2015), Zlatik (08.11.2015), Алинчик (08.11.2015), Вольга (08.11.2015), евже (08.11.2015), Мышка с книжкой (08.11.2015), Мявушка (08.11.2015), Пилюлька (08.11.2015), Таняя (08.11.2015), ЮЛ (08.11.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Нет, корону не сниму, напомню еще раз, мы на форуме. Возраст не имеет значения, уважение на форуме скорее действиями достигается или словами хотя бы, или хотя бы отсутствием меркантильного интереса в личных целях. Вариантов масса и возраст тут роли не играет.
    Слушай...Ну-вот смотри....Ты считаешь и всем написала что Брусника "тупая дура", потому что она поверила аферистам.....
    Меня ты на весь форум назвала дурой, когда тебе не понравилось мое отношение к венчанию....
    Но при этом никто не обозвал тебя, но многие наверняка, подумали что ты явно не в себе, когда пишешь на всеобщем обсуждении про адюльтеры , одновременно рассуждая о любви и уважении в семье...
    .Ну это ж сюр...
    Но никто тебе не хамил..хотя странно с гордостью рассказывать такие вещи....
    Все приняли к сведению твою точку зрения....
    Но писать налево-направо про дур....Ну признак неумности....не хочу писать " признак дурости"
    Все таки за 10 лет на форуме , у нас неприкрытые оскорбления канули в лету
    Одно дело засирать тех, кто не крутится в круге форума (все мы возмущаемся кем-нить по жизни) ...
    Но тут как бы клуб...А среди членов клуба есть правила общения
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.11.2015 в 15:39.

12. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Eva* (09.11.2015), Blossom (09.11.2015), Lanlet (08.11.2015), Lilla (08.11.2015), qwerty (08.11.2015), евже (08.11.2015), Китёна (09.11.2015), Мышка с книжкой (08.11.2015), Пилюлька (08.11.2015), ЮЛ (08.11.2015)

Закрытая тема
Страница 46 из 48 << ... 36 44 45 46 47 48 >>