Закрытая тема
Страница 24 из 48 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    наверно надо у них спросить или у этой церкви
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь заходил по ссылке в первом посте? я вот зашла, послушала передачу с батюшкой. Они там рассказывали про свою жизнь, и про прописку, и про детей..про все. На вопрос, удачно ли вышла замуж старшая ( к теме про прописку) мама ответила, да уж, угораздило ей выйти замуж за иногороднего... иногородний-это парень из СПб.. а дети учатся бесплатно в частой школе, там тоже они про это рассказали..На вопрос. хватает ли заработанных денег, отвечают, что хватает на квартиру и на коммуналку, а едят макароны..И еще, типа вот таких как мы всего 2 семьи, неужели трудно помочь? мы понимаем, что есть и очередники, но у них хоть есть, где жить..а мы...да, елки, ну и вы купите хоть "что-то", нет.. в общем, я редко пишу, но меня тоже возмущают такие люди... рожать все-таки надо с умом и хоть иногда задаваться вопросом "на что жить?"
    Без ума очень удобно жить)))
    Некоторые возводят это в ранг профессии
    Особо талантливые профи умудряются сделать так что это не как бы они просят а как бы вы сами хотите им помочь
    У меня родня такая, у арм это часто встречается и очень много сил уходит на то что бы вовремя дать отпор да и еще отношения сохранить

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я сейчас как раз читаю книгу известного игумена о деторождении, так вот даже он ни разу не написал, что церковь запрещает предохраняться и говорит "рожать столько, сколько дает бог", а более того, пишет, что сами предохранялись с женой!
    Разрешено использовать средства, которые не связаны с пресечением УЖЕ зачавшейся жизни, а также есть понятие ответственности, человеку дан мозг и он должен им пользоваться и рассчитывать силы!

Так что церковь, количество детей и их положение сейчас не имеют ничего общего!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз читаю книгу известного игумена о деторождении, так вот даже он ни разу не написал, что церковь запрещает предохраняться и говорит "рожать столько, сколько дает бог", а более того, пишет, что сами предохранялись с женой!
    Разрешено использовать средства, которые не связаны с пресечением УЖЕ зачавшейся жизни, а также есть понятие ответственности, человеку дан мозг и он должен им пользоваться и рассчитывать силы!

Так что церковь, количество детей и их положение сейчас не имеют ничего общего!
    Ну в таком случае тем более, как говорится, "сами виноваты". Я никогда не понимала, ЗАЧЕМ рожать кучу детей, если нет возможности их нормально содержать и воспитывать. Причем, в моем понимании, именно не кое как, а нормально надо содержать детей. Когда семья вынуждена побираться, есть одни макароны, какая бы она дружная не была, думаю, не многие дети из таких семей, когда вырастут, скажут спасибо своим родителям за то что они вынуждены были жить в нищете, причем сознательно, а не по причине серьезных проблем, неожиданно свалившихся на голову.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    по церковным обычаям в пост сексом заниматься вообще запрещено, а у них пост - половину времени года.. их много, постов этих.. каждую среду вообще круглый год.. (или не среду, могу ошибаться)
    среда-пятница пост по скоромному(употреблению в пищу мяса и т.д), ну т.е. это не пост
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вот, кстати, реальная история еще одной мамы 8 детей. http://top.thepo.st/420878/Udiviteln...ut-svoih-detey
    Как все по-другому.. потому что люди не ждали от судьбы подарков, а брали сами то, что хотели.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе цены, а им обязательно у кремля дом что ли? Мы купили за 10 трешку 83кв.м да у мкада не самое популярное место, но извините не всем жить на красной площади....
    это не у Кремля. Их соцнорма 180 квадратов, отсюда и цены. По этим ценам реально только Подмосковье, либо замкадная Москва.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Это откуда такая соцнорма? Современная?
    у нас 43 метра на четверых..
    У моих родителей было 56 метров на четверых купленные на свои деньги - при этом им позволили купить такую площадь за звание кандидата наук!... так-то даже за деньги было положено метров 10-11 на человека... То есть было бы те же 40 метров на четверых..
    А им надо подарить квартиру из расчета по 20 метров на нос, получается? я тоже квартиру в 80 метров на халяву хочу.
    Таня, есть учётная норма - в мск 10 метров на нос - это чтобы на очередь встать. А как только ты в эту очередь попадёшь, то из неё не выйдешь, пока твоя жилплощадь не будет соответствовать социальной норме 18 метров на нос)))

Раньше нормы были ниже, конечно. По-моему, 6 метров и 13 соответственно.
    =======

Вишь как, я в нее никак не попадаю, потому что у нас 10,5 метров на нос ))
    Так почему им-то надо давать по 18? Причем не за гос.счет, а за пожертвования людей?

(их, кстати, уже не 10 человек. Из 8 детей один уже покинул дом, как я понимаю).
    не, я про соц. программы. Пожертвования людей соц. программами не регулируются, а исключительно основываются на их доброй воле. Купят за 5 лямов малогаборитную квартиру в мск, пропишутся в неё всем скопом, а на очередь их поставят только через 5 лет, не раньше.
    =======

Ты вроде как про 10 лимонов, которые "не такая уж и большая сумма если исходить из соцнорм".
    Но 10 лимонов - это же не от государства, а от людей. Причем тут соцнормы, которых у большинства нет?
    Кроме того, если у них нет московской прописки, то и в очереди они не стоят, и никакие соц.программы им тоже не грозят.
    Тань, давай разделять гос.программы и добровольную помощь людей. Для добровольной помощи людей это ОГРОМНЫЕ деньги, для соц.программы - это просто нормальные суммы, рассчитанные по формуле.
    =======

Закрытая тема
Страница 24 из 48 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>