Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
так почему вы против рождения этих детей? И против того, чтобы государство им помогло (и не только им!!! а вообще хотя бы как-то начало поддерживать рождаемость).
Почему-то когда форумчанка родила тройню, все считали, что государство ей должно и возмущались, почему не дают квартиру (а вроде бы и дали в итоге-то)?.
Да нет. Мы не против рождения этих детей? Кто мы такие? Мы против оплаты им съемного жилья. Разницу чувствуешь? Мы не против того, чтоб государство им помогло. Мы были бы рады, если государство сделало что-то для них. Но государство им предложило помощь, а они диктуют государству свои условия, при этом живя в нищете, а мы типа должны все скинуться и помочь им оплатить квартиру, которую они хотят. Давайте мне тоже скинемся? Я трешку хочу, а не двушку 46 метров....
Ну и про форумчанку, родившую тройню. Она ее родила случайно и незапланированно. И не старалась ее родить, когда у самой уже 5 детей и их кормить нечем. Опять же чувствуешь разницу?
И да, мы хотели бы, чтоб им выделили квартиру. Но ее не выделили. НЕТ! Они сами купили себе квартиру. И помощи при этом у нас не просили! И не говорили: давайте мы тут поснимаем квартирку, вы нам поможете ее оплатить, а мы пока у государства себе требовать будем. И так и будем снимать, пока нам государство ее не даст.