Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
Эхх... Утопили благотворительность в бесплодных терках на уровне баппских пересудов на скамеечке у подъезда...
Не ожидала. Раньше здесь можно было всем миром решить какие-то насущные проблемы...
Дело то не в раньше.. Если сейчас кому-то из форумчанок или их родственников-знакомых нужно будет срочно собирать деньги на операцию срочную или не дай Бог что ещё... все будет как было всегда. Соберем с миру по нитке.
Мне форум помог для моей подруги на работу для детей инвалидов стул специальный купить. А это не родственники.. и вообще никто.
Так что тут дело не в раньше/сейчас.

Мне очень жалко этих детей. Нет, хорошо, что они в семье, что они в любви. Но они в безденежье, и у них нет многих возможностей, которые они хотели бы иметь.
Я согласна с большинством на форуме... Родители своими руками загнали себя в эту ситуацию.

Если они верующие. Значит они из какого-то прихода. Тут возникал вопрос, помогает ли им приход. Ответа не было...

Кроме того, что им нужна квартира в Москве - о них ничего непонятно. Очень многим нужна квартира в Москве. Хороший был пример про шопоголика и туфли

Я желаю деткам удачно устроиться в жизни, жениться, выйти замуж и благополучно устроиться. И приобрести чувство ответственности за себя и свою будущую семью, чтобы не повторять ошибок родителей и не обрекать свою семью своими руками на выживание (как они сами говорят) Счастливую жизнь выживанием не называют.

Деткам счастья, здоровья и благополучия. А родителям просветления в голове.

Меня кто-то научил, что у Бога надо просить не помощи, а подсказки, как верно поступить, чтобы преодолеть и справиться со сложной ситуацией. Они, судя по всему, просят только помощи...