Закрытая тема
Страница 23 из 48 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что в Москве подростку найти работу нереально......В Москве ВСЕГДА требуются курьеры, разносчики листовок/газет, работники в Макдональдс и т.п. Конечно, не 100 тыщ. Но на еду и подгузники хватать будет))))))) Это если охота работать, а не сидеть в офисе))))
    В этой семье, видимо, нет Культуры труда", за то процветает культура попрошайничества.....
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-42227/ кстати 5 миллионов вот уже собрано и батюшка пишет, что добавит недостающую сумму и вот-вот им приобритется дом, да не только дом а еще и мебель. так что не все так плачевно
    Это им теперь на "бульон-продукты" в больницу и детям не хватает 8-((( мамадорогая, да по ним прокуратура плачет......
    И дети учатся в филипповской школе.... У подавляющегося большинства форумчанок дети ходят в самые обычные школы......
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что за школа-то? какая про нее инфа?

и еще мысль: допустим они там учатся бесплатно, но ведь если вокруг все дети с мобильниками последней модели - то или у них есть эти мобильники, или им там должно быть крайне неуютно?...
    похоже что у них эти мобильники на самом деле есть?... при таких-то постоянных источниках денег. И то что они жертвуют детьми ради возможности попрошайничать - совсем не очевидно..
    Съездить бы туда, к школе, посмотреть на их детей вживую, когда они в школу идут...

и вот еще одна мысль: поэтому они и держатся за этот район, чтобы жить рядом с этой школой...
    только вот я своего ребенка вожу полчаса до школы..
    я тоже считаю, что просто так не переедешь. Все же будешь стараться жить там, где дети ходят в школу... Как я поняла, у них трое или двое дошкольников, 4 школьника? Наверняка уже друзья какие то появились, хочется, чтобы дети уже школу закончили... не гонять их в последний год... К тому же может быть у детей в этой школе какие-то льготы на оплату чего-нибудь. И это не хочется конечно бросать...
    Короче, я понимаю, что с детьми далеко не просто переезжать... именно изза детей

Школа видимо эта - http://www.fschool.ru/excurs.htm
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (02.07.2014)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    А кто-нибудь заходил по ссылке в первом посте? я вот зашла, послушала передачу с батюшкой. Они там рассказывали про свою жизнь, и про прописку, и про детей..про все. На вопрос, удачно ли вышла замуж старшая ( к теме про прописку) мама ответила, да уж, угораздило ей выйти замуж за иногороднего... иногородний-это парень из СПб.. а дети учатся бесплатно в частой школе, там тоже они про это рассказали..На вопрос. хватает ли заработанных денег, отвечают, что хватает на квартиру и на коммуналку, а едят макароны..И еще, типа вот таких как мы всего 2 семьи, неужели трудно помочь? мы понимаем, что есть и очередники, но у них хоть есть, где жить..а мы...да, елки, ну и вы купите хоть "что-то", нет.. в общем, я редко пишу, но меня тоже возмущают такие люди... рожать все-таки надо с умом и хоть иногда задаваться вопросом "на что жить?"
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что просто так не переедешь. Все же будешь стараться жить там, где дети ходят в школу... Как я поняла, у них трое или двое дошкольников, 4 школьника? Наверняка уже друзья какие то появились, хочется, чтобы дети уже школу закончили... не гонять их в последний год... К тому же может быть у детей в этой школе какие-то льготы на оплату чего-нибудь. И это не хочется конечно бросать...
    Короче, я понимаю, что с детьми далеко не просто переезжать... именно изза детей

школа находится на метро Спортивная. Далеко не тропарево-никулино......
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    школа находится на метро Спортивная. Далеко не тропарево-никулино......

по последним данным от 2012 года с этого места они в северное бутово переезжали
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Ну не смогла промолчать!
    Я сама из семьи военного, и все детство прошло в окружении детей военных, которые меняли школы постоянно, я знаю людей, которые за 10 лет умудрялись сменить 10 школ! И ничего, как-то выжили, и учились неплохо, и людьми стали..

А то, что рожать надо столько, сколько в состоянии вырастить и прокормить, для меня это даже не обсуждается. Мы на второго не могли год решиться.
    Насколько я знаю, верующие обычно рожают помногу, т.к. им запрещено предохраняться, якобы религией - не знаю, насколько это так, может, просто кто-то так трактует что-то другое? Не знаю. Вопрос, а почему им тогда церковь не помогает? Или почему они у нее не просят помощи?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а как жить в однушке 10 человекам? Трешка 10 млн - это всего маленькая малогабаритная хрущевка 50 метров. Тоже не надо до издевательства ситуацию доводить. Многодетным именно так и помогают. Сколько сейчас субсидия на чела? Если их посчитать, то им надо млн 15 выделять по соц.программе. Это ровно столько, сколько и остальным в расчете на соц.норму надо выделять, которые участвуют в соцпрограммах, имея при этом одного ребенка или вообще ни одного.
    Ну ничего себе цены, а им обязательно у кремля дом что ли? Мы купили за 10 трешку 83кв.м да у мкада не самое популярное место, но извините не всем жить на красной площади....
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну не смогла промолчать!
    Я сама из семьи военного, и все детство прошло в окружении детей военных, которые меняли школы постоянно, я знаю людей, которые за 10 лет умудрялись сменить 10 школ! И ничего, как-то выжили, и учились неплохо, и людьми стали..

А то, что рожать надо столько, сколько в состоянии вырастить и прокормить, для меня это даже не обсуждается. Мы на второго не могли год решиться.
    Насколько я знаю, верующие обычно рожают помногу, т.к. им запрещено предохраняться, якобы религией - не знаю, насколько это так, может, просто кто-то так трактует что-то другое? Не знаю. Вопрос, а почему им тогда церковь не помогает? Или почему они у нее не просят помощи?
    выше я давала ссылку,.что к собранным 5 млн церковь добавила средства на покупку дома и мебели
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну не смогла промолчать!

?
    Ну зачем сравнивать. Вы переселялись вынужденно. Если бы был вопрос - переезжать 10 раз или нет - вы вряд ли бы самовольно 10 раз переезжали.
    Вот и они не хотят 10 раз переезжать и все менять
    Но я согласна, это немного притянуто за уши. И достаточно переехать один раз всего
    =======

Закрытая тема
Страница 23 из 48 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>