Закрытая тема
Страница 26 из 48 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    надо было... но сейчас ему 66 и времени (да и сил) на обмены-перемены у человека явно нет. я уж не говорю о том что они живут уже много лет "в детях". Тут после одного декрета многие причетают, что мозги в трубочку свернулись и тормозят жутко. И вообще выжили только благодаря няне/маме/тетё и т.п. А тут... и им ещё о чём-то "подумать"... не рожать - вариант, не спорю))) но я уже писала муж "твердолобый баран" (что, кстати, не исключает того, что он может быть отличным человеком). Он уверен, что всем вокруг не сложно, а ему сложно и его обманули. И конечно он не думает о том что создаёт прецендент и т.п. Но тут вариант либо поддержать его, либо он тупо помрёт от нервов или голода (кстати вы пишите что их не достаточно "клюнуло", а мне кажется это из той серии, что дрожащий и голодный будет писать "я из-за вас, бюрократы хреновы, помираю тут) и дети в дет дом (тк жена конечно не потянет одна). И, повторюсь, я не верю в то что ТАКОЕ много кто сможет повторить. Это в самом деле некий уникальный случай. Потому что тут всё не по расчёту, имхо, а по твёрдой вере в то что он морально прав.
    я даже не знаю как ответить на это все. во первых, обмены-переезды предлашалрсь делать при первых детях, то есть лет 12 назад, тогда же и задуматься о том, где и как живет его семья (ваш муж думает о вас и ребенке,.ему обидно было бы что вы не имеете собственного жилья, что не может ребенка на море вывещти и .т.д. мой, например к этому стремтлся - мы в собственной квпртиое, еще получили выплаты от государства на аторую квартиру, на море ездим два три раза в год и только сейчас тмея квпртиру решились на второго караруза)-этот же к 66 годам несет ахинею, что Бог дает ему детей, а раьоты и жилья не лает, поэтому делать мне нечего - буду сидеть дома и ращмножаться, так как на это у меня дар. и селоаек не задумывпется что детей еадо кормить одевать. я не понимаю как в наше время можно расчитывпть на государство? вот никак (мы не знаем что у нас завтра будет).
    и ему предложили помощь (собрали средства на дом). вот зачем мучить семью и детей и отказываться от него? там даже мебель собрались купить, и какая уже ращница от государства жто или от добрых людей, если твоим детям негде жить то ты поедешь куда угодно.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, что такого быть не может, что в след.году вам ничего не доставят? ха. поставят в этом году галочку, что благоустройство проведено (ведь что-то да сделано), на след. год выделенные средства разворуются и все. Если сама не проконтролируешь, то описанный выше сценарий вполне вероятен.
    +100. сейчас такой принцип, дают-бери.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    я даже не знаю как ответить на это все.
    этот же к 66 годам несет ахинею, что Бог дает ему детей, а раьоты и жилья не лает, поэтому делать мне нечего - буду сидеть дома и ращмножаться,
    я тоже не знаю "как так можно".. а вот и дальше "что с этим делать?" по моему мнению этого не изменить и тут вопрос только детей. Кому-то жалко ИХ и хочется помочь всё же сохранить эту семью (тк детям это нужно). А кому-то так не приятны родители, что пусть вся эта семейка выживает как хочет, другим не повадно будет. Вот и весь выбор. Учить их жить явно не стоит. Как и представлять себя на их месте))) ну не наше это место, не быть нам "там".. что из пустого в порожнее переливать)))

а не все могут повторить, потому что у многиз мудья работают сутра ло вечера а в выодные еще ремонты дрма делают и задумываются о достойеом существовании своей семьи. ведь многие пишут зотим еще ребенка, но у нас однушка, ипотека, у муда плохо с работой, надо помогать родителям и т.д. поэтому пока один малыш. вот почему эти люди думабт, а друние нет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    потому что об этой однушке надо было задуматься еще при первом, ну в крайней степени при втором ребенке и когда по самой цитате Астапенко "он хорошо зарабатывал". Потом при рождении третьего им бы дали жилье первоочередно и в течении года, на основании того, что они многодетные и им не хватает метров. А уж дальше расширяться сколько угодно, работая с государственными инстанциями в письменной форме.
    По слухам им уже что то предлагали, но они отказались. По выдержкам интернета к 1 января 2014 года им собрали деньги на дом, но так и не известна причина отказа. Поэтому хотелось бы услышать ответы на многие вопросы, чтобы было желание помочь этой семье, пока большинство отписавшихся не видят оснований для этого
    Может быть он хорошо зарабатывал, но недостаточно для покупки жилья. Я так поняла у них одна старшая, потом был перерыв, потом опять начали рожать...Старшую мама родила в 19 лет (из интервью), мама не получила высшего образования из-за этого. Сейчас девочке примерно 24 или около того... Это 1990 год получается? Я думаю, тогда с ипотеками было не очень... И возможно папа и зарабатывал, но не хватало на покупку...

Вот 2010 год. http://www.bru**snika.info/forum/vie...php?f=28&t=576
    ЭМИЛИЯ (20 лет в 2010) - сейчас примерно 24
    МАТВЕЙ (14 лет) - сейчас 18
    ПОЛИНА (12 лет) - сейчас 16
    ТИМОФЕЙ (10 лет) - сейчас 14
    СТЕПАН (7 лет) - сейчас 11
    КОНСТАНТИН(4 года) - сейчас 8
    ВАСИЛИСА (1,5 годика) - сейчас значит 4
    Малышка новорожденная. не знаю как зовут.
    Последний раз редактировалось nata314; 03.07.2014 в 11:28.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    +100. сейчас такой принцип, дают-бери.
    ну я, типа, за то же))) чтобы часть хоть в этом году поставили (тем более что предложили лучшую часть). Видимо я плохо сформулировала.)

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю "как так можно".. а вот и дальше "что с этим делать?" по моему мнению этого не изменить и тут вопрос только детей. Кому-то жалко ИХ и хочется помочь всё же сохранить эту семью (тк детям это нужно). А кому-то так не приятны родители, что пусть вся эта семейка выживает как хочет, другим не повадно будет. Вот и весь выбор. Учить их жить явно не стоит. Как и представлять себя на их месте))) ну не наше это место, не быть нам "там".. что из пустого в порожнее переливать)))

так мы тут возмущаемся почему б отцу то на дом этот не согласится. деньги собраны. щас непонятнр, что еще они хотят просто
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну как минимум 3-ое детей могут подрабатывать (старшую замужнюю не считаем). У меня у вполне обеспеченной подруги, ее единственный ребенок в 14 лет уже подрабатывал себе на карманные деньги - не потому что сам хотел, а потому что родители подтолкнули к этому и хотели, чтоб ребенок понимал цену заработанным деньгам. А тут трое детей вполне в состоянии своей семье помогать материально, а не воспитываться в модели "нам все должны". Правда, боюсь, что с болезнью отца им придется резко повзрослеть и стать добытчиками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может быть он хорошо зарабатывал, но недостаточно для покупки жилья. Я так поняла у них одна старшая, потом был перерыв, потом опять начали рожать...Старшую мама родила в 19 лет (из интервью), мама не получила высшего образования из-за этого. Сейчас девочке примерно 24 или около того... Это 1990 год получается? Я думаю, тогда с ипотеками было не очень... И возможно папа и зарабатывал, но не хватало на покупку...

Вот 2010 год. forum/viewtopic.php?f=28&t=576
    ЭМИЛИЯ (20 лет в 2010) - сейчас примерно 24
    МАТВЕЙ (14 лет) - сейчас 18
    ПОЛИНА (12 лет) - сейчас 16
    ТИМОФЕЙ (10 лет) - сейчас 14
    СТЕПАН (7 лет) - сейчас 11
    КОНСТАНТИН(4 года) - сейчас 8
    ВАСИЛИСА (1,5 годика) - сейчас значит 4
    Малышка новорожденная. не знаю как зовут.
    ну вот с 98по 2005 на очередь ставили очень многих, гле в коммунальной квпртиое на человека должно быть не менее 18 кв м, а в отдельной не менее 10. наверно можно было еще что то типо в семейном общедитии числиться и там прописыааттся, уж аритекторам нпверно точно что нить дпвали, так как на стпойке так селили точно. то есть прописыаая детей к сестре, с третьим ребенокм требовпл бы жилье
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а это для чего важно?
    одно из требований, чтоб претендовать на улучшение. жто для взрослых. то есть я прописав к себе мужа-10 лет не могу включить его в очередники
    =======

Закрытая тема
Страница 26 из 48 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>