Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Обращаюсь за помощью

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет, корону не сниму, напомню еще раз, мы на форуме. Возраст не имеет значения, уважение на форуме скорее действиями достигается или словами хотя бы, или хотя бы отсутствием меркантильного интереса в личных целях. Вариантов масса и возраст тут роли не играет.
    Слушай...Ну-вот смотри....Ты считаешь и всем написала что Брусника "тупая дура", потому что она поверила аферистам.....
    Меня ты на весь форум назвала дурой, когда тебе не понравилось мое отношение к венчанию....
    Но при этом никто не обозвал тебя, но многие наверняка, подумали что ты явно не в себе, когда пишешь на всеобщем обсуждении про адюльтеры , одновременно рассуждая о любви и уважении в семье...
    .Ну это ж сюр...
    Но никто тебе не хамил..хотя странно с гордостью рассказывать такие вещи....
    Все приняли к сведению твою точку зрения....
    Но писать налево-направо про дур....Ну признак неумности....не хочу писать " признак дурости"
    Все таки за 10 лет на форуме , у нас неприкрытые оскорбления канули в лету
    Одно дело засирать тех, кто не крутится в круге форума (все мы возмущаемся кем-нить по жизни) ...
    Но тут как бы клуб...А среди членов клуба есть правила общения
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.11.2015 в 15:39.

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Eva* (09.11.2015), Blossom (09.11.2015), Lanlet (08.11.2015), Lilla (08.11.2015), qwerty (08.11.2015), евже (08.11.2015), Китёна (09.11.2015), Мышка с книжкой (08.11.2015), Пилюлька (08.11.2015), ЮЛ (08.11.2015)

Древовидный режим