-
Другая жизнь после отправки детей на дачу к бабушке))))
Спустя 6 лет у меня с понедельника другая жизнь)))) Решилась я таки отправить детей к свекрови на дачу. Миллион поводов я находила раньше, когда сидела дома, не отправлять туда детей. Но с выходом на работу ситуация изменилась)))) Я больше всего переживала, что это больше летний домик без удобств с кучей хлама и мусора (т.к. дед строитель и электрик). Но на деле оказалось, что детям там очень нравиться, что все не так сложно и без удобств можно там отдыхать. Хотя вспоминая свое детство мое лето было в таких же условиях, за 400 км от Москвы, с русской печкой и кучей комаров и слепней, но я же выжила)))) Короче теперь странно себя чувствую - не надо спешить с работы)))) Не надо утром слышать истерики по теме "не хочу в сад", а с другой стороны я таааааааааааак скучаю..... даже по истерикам)))) И еще не могу нарадоваться на то, что все таки у нас дружная семья и бабушки все нам помогают, более того, такие разные бабушки (моя мама и мама мужа) через месяц едут с детьми в Абхазию на 3 недели.
=======
-
-
Здорово!
Я своих на неделбку отправила к свекрам.
вчера аж заснуть не могла.
Хотя оьычно отрубаюсь раньше всех.
Отдыхай, набирайся сил.
зато как я люблю встечи!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Поддержу тебя в радости.
Хоть я свекрови и не отдаю (да она и фиг попросит), но зато у меня чудесная мама. Она считает, что детям в Мск не место.
Поэтому сегодня они улетают в Юрмалу и будут там до 29го июля, а к 29му и мы с мужем подрулим.
Так что почти месяц мы будем одни....
Уже в прошлого понедельника (мама забрала детей к себе) я стала просыпаться утром на 40 (!) минут позже. Это такой кааааайф! С работы не тороплюсь. Встречаюсь с друзьями, решаю дела, которые давно собиралась.
Даже в спорт зал успела наведаться, :-)))
Скучаю по деткам, но я же знаю, что они у человека, которому я больше всего доверяю. И там им хорошо!
У нас столько свободного времени...Аж растерялись. Правда, ЧМ по футболу нас далеко не отпускает по вечерам (муж - фанат), но ведь он скоро закончится и привет велики и лес (вечерком). Мы вон от скуки даже за грибами собрались, :-))))
Так что я тебя очень понимаю. И радуюсь за тебя!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
ой, не говори , сама в таком же режиме легкой прострации и нечаянной радости с этой субботы ) и тоже скучаю и планирую кучу дел переделать
=======
-
-
Я сейчас старшую с бабушкой на неделю на дачу повезу, младшая со мной , но все равно тише в два раза будет
=======
-
-
И не говори, я уже третью неделю чувствую себя свободным человеком. Столько всего уже переделала, со всеми встретилась. Дочка у моих родителей на даче, мы с ней первый раз расстаемся с момента рождения. Скучаю, конечно, каждый день по скайпу общаемся. Но какой каааайф )))
=======
-
-
а я сегодня по этому поводу первый раз на работу на каблуках пошла.
бежать не нужно никуда...
=======
-
-
оооо! понимаю тебя))
Я тоже своих впервые за 6 лет отправила на дачу к бабе-деде. Побыли там 10 дней, потом погода плохая началась, очень там холодно и мы их в мск забрали. Сейчас планируем опять "сдать" на три недели...
Совсем другая жизнь и правда.
Можно с мужем в кино сходить и ни у кого не надо отпрашиваться)) Но и скучаю конечно.
За детей я не переживаю, я больше переживаю за бабушку и дедушку. Они у меня не молодые, я переживаю, что им тяжело. Хотя там была еще тетя, тоже помогала... Да и старший уже самостоятельный, с ним более менее легко.
=======
-
-
Даже смогли с мужем на ночной сеанс сходить трансвормеров в 3d посмотреть))))
=======
-
-
мы тоже все выхи из кинотеатров не вылезали. и по Москве погуляли, как раньше, романтиик )
=======
-