Спустя 6 лет у меня с понедельника другая жизнь)))) Решилась я таки отправить детей к свекрови на дачу. Миллион поводов я находила раньше, когда сидела дома, не отправлять туда детей. Но с выходом на работу ситуация изменилась)))) Я больше всего переживала, что это больше летний домик без удобств с кучей хлама и мусора (т.к. дед строитель и электрик). Но на деле оказалось, что детям там очень нравиться, что все не так сложно и без удобств можно там отдыхать. Хотя вспоминая свое детство мое лето было в таких же условиях, за 400 км от Москвы, с русской печкой и кучей комаров и слепней, но я же выжила)))) Короче теперь странно себя чувствую - не надо спешить с работы)))) Не надо утром слышать истерики по теме "не хочу в сад", а с другой стороны я таааааааааааак скучаю..... даже по истерикам)))) И еще не могу нарадоваться на то, что все таки у нас дружная семья и бабушки все нам помогают, более того, такие разные бабушки (моя мама и мама мужа) через месяц едут с детьми в Абхазию на 3 недели.