Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Другая жизнь после отправки детей на дачу к бабушке))))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Поддержу тебя в радости.
    Хоть я свекрови и не отдаю (да она и фиг попросит), но зато у меня чудесная мама. Она считает, что детям в Мск не место.
    Поэтому сегодня они улетают в Юрмалу и будут там до 29го июля, а к 29му и мы с мужем подрулим.
    Так что почти месяц мы будем одни....
    Уже в прошлого понедельника (мама забрала детей к себе) я стала просыпаться утром на 40 (!) минут позже. Это такой кааааайф! С работы не тороплюсь. Встречаюсь с друзьями, решаю дела, которые давно собиралась.
    Даже в спорт зал успела наведаться, :-)))
    Скучаю по деткам, но я же знаю, что они у человека, которому я больше всего доверяю. И там им хорошо!
    У нас столько свободного времени...Аж растерялись. Правда, ЧМ по футболу нас далеко не отпускает по вечерам (муж - фанат), но ведь он скоро закончится и привет велики и лес (вечерком). Мы вон от скуки даже за грибами собрались, :-))))
    Так что я тебя очень понимаю. И радуюсь за тебя!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (01.07.2014)

Древовидный режим