-
И не говори, я уже третью неделю чувствую себя свободным человеком. Столько всего уже переделала, со всеми встретилась. Дочка у моих родителей на даче, мы с ней первый раз расстаемся с момента рождения. Скучаю, конечно, каждый день по скайпу общаемся. Но какой каааайф )))
=======
-
-
а я сегодня по этому поводу первый раз на работу на каблуках пошла.
бежать не нужно никуда...
=======
-
-
оооо! понимаю тебя))
Я тоже своих впервые за 6 лет отправила на дачу к бабе-деде. Побыли там 10 дней, потом погода плохая началась, очень там холодно и мы их в мск забрали. Сейчас планируем опять "сдать" на три недели...
Совсем другая жизнь и правда.
Можно с мужем в кино сходить и ни у кого не надо отпрашиваться)) Но и скучаю конечно.
За детей я не переживаю, я больше переживаю за бабушку и дедушку. Они у меня не молодые, я переживаю, что им тяжело. Хотя там была еще тетя, тоже помогала... Да и старший уже самостоятельный, с ним более менее легко.
=======
-
-
Даже смогли с мужем на ночной сеанс сходить трансвормеров в 3d посмотреть))))
=======
-
-
мы тоже все выхи из кинотеатров не вылезали. и по Москве погуляли, как раньше, романтиик )
=======
-
-
И я в выхи отвезла дочку на дачу) правда, и муж там же - стройка продолжается, да и свекрови тяжеловато одной. Но все равно - другая жизнь))
Вчера отмыла квартиру, перестирала кучу вещей. А сегодня вечером - шопинг)))))))))))
=======
-