+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Другая жизнь после отправки детей на дачу к бабушке))))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    И я в выхи отвезла дочку на дачу) правда, и муж там же - стройка продолжается, да и свекрови тяжеловато одной. Но все равно - другая жизнь))
    Вчера отмыла квартиру, перестирала кучу вещей. А сегодня вечером - шопинг)))))))))))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, когда дети на даче, то можно считать, что у нас тоже отпуск)))) моя неделя загруженна так: в понедельник на работу к обеду я еду с дачи, после работы иду домой спасть-есть-стирать вещи-кататься на велосипеде по парку если погода позволяет. Во вторник после работы английский, в среду тоже, в четверг собираю продукты, готовлю еду на дачу, в пятницу с утра немного по работаю, а ближе к обеду уже еду на дачу к детям, ну что бы без пробок добраться. В итоге у меня получается всего 3 свободных дня без детей, но все равно это кайф!!!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    когда у меня были такие периоды, я тут же записывалась вечерами на какие-нибудь курсы ))
    Я бы тоже с удовольствием, но экономлю бюджет, т.к. надо оплатить месячный отдых детей)))0 Так что довольствуюсь только просто свободным временем. Наконец доделаю альбом с прошлого отдыха и почитаю))))))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    когда у меня были такие периоды, я тут же записывалась вечерами на какие-нибудь курсы ))
    о нет. Курсы - это опять обязаловка, это значит надо быть к определенному времени где-то, опять ты что-то "должна" еще и за свои деньги, :-)))
    а тут то весь кайф в ничего_не_делании по причине "надо" и "должна", :-))))))))))))))))))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а мне так мои театральные курсы нравились я после них приходила в 11 домой - но на таком позитиве! )) они были 2 раза в неделю.
    это ты тогда явно второе высшее не получала, :-))))
    после "привычной" нагрузки в виде сессии, госсов и прочих прелестей точно не хочется учиться, :-))))))))))))) пусть даже чему то "для души", :-)
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Ой, как я понимаю)))) Я отправила на дачу детей и всех кошек. Приходим в пустую квартиру, сначала непривычно было, а сейчас такой кайф, мы не делаем ничего, приходим и наслаждаемся беззаботностью. Я хоть и напланировала кучу дел, но пока только с подружками встречаюсь и по магазинам в удовольствие брожу, без спешки.
    А еще мне муж уже неделю стихи пишет!!! за 14 лет ни разу не писал, а сейчас его проперло)))))
    =======

ясное дело, не получала
    но знаешь, я мечтаю о том что я наконец разделаюсь с этим чертовым вторым высшим - и снова туда! ))) Там правда классно И не напряжно совершенно...
    ну, почти... ровно чтобы с моими тараканами разбираться.
    Так может бросить второе высшее, если оно в тягость? И денег сэкономишь, и время. :-)))
    Классно на курсах? Ну здорово.
    Мне пока "нужно" на язык, но я осознанно пока не могу впрячься. :-))))
    И вообще, семья меня выгонит из дома, если я учиться еще буду (меня тут таааак звали в аспирантуру, прям с руками и ногами, пришлось отказаться, хватит).
    =======

конечно в тягость, но оно же "нужно"...
    тем более мне осталось только госы сдать и диплом написать, в общем "начать и кончить" за полгода а 2 года уже прошли, все предметы как-то сданы... сделали вид что нас чему-то научили...

ты сама говоришь что учишься уже лет 20.. а у меня был перерыв в ... 16 лет )) так что мне можно
    Ааа, ну раз ты стооолько лет филонила :-)))))) то да! Учись! :-))))))))))))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (01.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2