А такие женщины есть, да.....На всю жизнь для меня останется примером такой женщины моя первая свекровь. Женщина, заниамющая начальственный пост в структурах МВД (тогда ещё, то ли майор то ли еще какая должность, не помню), у которой был муж и двое сыновей. И она всегда (всегда!!!!) вставала в 6 утра, с утра мужчин ВСЕГДА ждал полноценный завтрак (да не просто яичница, а разные салаты, запеканки и блинчики). Тогда, в возрасте лет 45 она всегда выглядела отлично, ну не красавица и полноватая, но всегда при маникюре, прическе, с яркой помадой в коротком сарафанчике, бабки плевалист у подъезда, мужики табунами ходили (ну че, мужской коллектив на работе), в доме всегда идеально чисто, на трех мужиков (детям было по 14 и 23 года) всегда наглаживала рубашки (они приучены были ходить только в белых и менять их каждый день), притом дача (нормальный такой огород со всякими помидорами и рассадами). И все с улыбкой, шутками, юмором и т.п. А было это в 1996 году, когда ни домработниц, ни прачечных ни мультиварок. И вот смотрела я и офигевала, как она все успевает, и работа тяжелая и серьезная и дом на высоте и мужики в идеально отглаженных белых рубашках и всегда веселая и ухоженная. так я и не разгадала секрет. Прошло кучу лет, я давно развелась с ее сыном, недавно нашла ее в соц. сетях, лет ей....ну хз, ну хорошо за 50 где то.....Выглядит отлично, все такая же веселая, блондинка с яркой помадой, в шортиках, дачу строит, машину водит, щас вышла замуж в 4-й раз)))))))) Смотрела и поражалась, что видимо есть какой то секрет, хз какой....То ли это легкое отношение к жизни (все с юмором и шутками), то ли правда там куча энергии (хотя обычный человек со своими болезнями), то ли еще что неподвластное моему пониманию......Я бы через неделю такой жизни, готовка, работа (начальником), стирка/глажка, дача, засолка капусты и маникюры/педикюры копыта отбросила)))))))) А она цветет, пахнет и улыбается))))
ps. Притом опять же понимаем, что это щас маникюры/педикюры/прически делаются в салоне, а тогда это все делали сами, в ванной))))) Вот и хз когда она все это успевала)))