+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

съездили мы в Грецию

Не хочу на путешествиях, тк отчетом о поездке тема будет лишь от части. Вернулись мы вчера из поезки. Были там же, что и в том году (Пеллопонесс, грекотель талассо). Все же место и заведение на любителя, хотя такого негатива, как в том году, у меня не вызвало (привыкла видимо). Умно поступила что взяла без питания и вечером ходили в таверны. Еда в отеле мерзкая и дорогая. Вообще Греция очень далека от представлений о стране мое мечты. Но волей судеб ездить мне туда теперь долго, тк там есть отличные пляжи за вменяемые деньги. Пляж наш, конечно, абсолютно волшебный, море было очень теплое в этом году. Ребенок в восторге, перекопала там весь пляж))) Афины разочаровали до крайней степени. Сплошные трущобы в моем понятии. Кризисом там не пахнет, им там воняет изо всех углов. Зато это положительно сказывается на ценах.
    А теперь поделюсь впечатлениями о поездке с няней. Вообще долго мне эта тема казалось такой прикольной, отдых виделся незабываемым и тд. Он таким в общем то и стал, только с противоположным эмоциональным настроем. Я такого негатива в свой адрес за собственные деньги еще не встречала. Поселила я ее в отель неподалеку. Средним шагом идти 12 мин. Дорога идет по сосновой роще в окружении цветущих растений. Красота, одним словом. Правда она решила иначе. Мне практически с криком высказывали все три недели, что поселила ее черти куда, что условия труда непотребные, практически издевательские. Поэтому поводу раньше 9 40 утра она приходить не может чтобы давать ребенку кашу, поэтому мне надо придумать что-то самой на этот счет. Дальше все было в таком же духе. Все у нее было не так, а косвенно во всем виновата я. Особенно интересным оказался процесс питания. Я как-то не придавала раньше этому особого внимания, а зря. Сколько она ест, вы бы видели))))))Мне кажется она одна проела больше, чем мы с мужем. При этому вечно недовольна кухней, что оливье нет, кругом одна экзотика (это она так рыбу назвала), что салат это куча батвы и т.д.
    Кароче от постоянного присутсвия вечно недовольного чужого человека на отдыхе, за которого мне еще и платить надо, у меня уже через пару дней начало башню рвать. Решила вопрос выходными днями и в эти дни мы наконец нормально отдыхали. Самый пркиол, что никакой разницы с ребенком при ее отсутсвии я не заметила. Все же Варя сейчас и год назад это совсем разный ребенок. И теперь мне одной с ней никакого труда не составляет, а тем более мы с мужем вдвоем были.
    Ну и главное разочарование это то, что я вживую и долго смогла пронаблюдать ее общение с ребенком. Мягко говоря, меня так не устраивает. Любимая ее угроза, если дочь что-то делала не так или не делала, что ее сейчас либо "вот тот дядя заберет", либо "мама/папа тебя здесь оставят, а сами уйдут". Блин, какого фига она долбит моей дочери, что если она не будет есть, то мама ее бросит!!!!! Совсем ку-ку, видимо. Никакого развития, игр и т.д. я тоже не заметила. А вот то, что няня наша человек, мягко говоря, очень недалекий я посмотрела в деталях. В последний день в Афинах уже она охамела настолько, что села после завтрака трындеть в скайпе с дочерью, а Варю усадила к себе на колени, типа смотри в комп, это у нас игра такая. и помаши тете ручкой. В общем я в глубоких размышлениях, как быть дальше. Точно знаю, что так не катит, а вот как оно правильно, увы, ответа не нашла.
    Сегодн утром, когда я уходила и целовала ребенка со словами "веди себя хорошо", няня выдала классную фразу, что она плохо себя ведет, тк я фигово ее воспитываю. И это при ребенке. Хорошо, что ребенку пока лет мало, не сильно понимает.....Вот такие у нас дела.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 01.07.2014 в 17:46.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Так смени няню, что тут думать. Кстати, моя подруга, которая очень долго находилась в поиске адекватного человека, со своими нянями расставалась именно после совместных отдыхов)). Видимо, это действительно хорошая проверка, ху из ху. Ну и ребенок у тебя подрос уже, отдыхать с ней теперь все проще будет.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ох**ть, извините..................... а домой ее отправить нельзя было?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    оооой, Оль, твой рассказ мне как раз в тему. я поисками няни занимаюсь.
    Эту менять однозначно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Крууууууто,за твой счёт то.....
    Ей значит все оплатили...как говорится:дареному коню в зубы не смотрят....бывают же такие наглые

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ох**ть, извините..................... а домой ее отправить нельзя было?
    я об этом несколько раз очень серьезно думала. Особенно, когда муж прилетел. Но была проблема с доставкой ее в аэропорт Афин. Там транспорт не ходит, а самим везти 350 км было в лом.
    Няню менять это понятно. Только где мне найти ту, которая меня устроит и не будет за моей спиной, а то и в открытую срать мне на голову, извиняюсь за выражение. Подумала, что может молодую взять. Ну не 20 лет, а своего возраста. Но тогда у нее же будут вечные проблемы из-за своих детей. Не знаю....вообще не хочу чтобы чужой человек вторгался в личный мир моего ребенка и оставлял еще в нем след. Она же от нее тоже берет сейчас в развитии. А чему этот человек может научить?! Но, если есть условие, что сесть с ней до совешеннолетия я не могу, а бабушек у нас нет, то какие еще альтернативы?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Оль, а она давно у вас ? по каким критериям ее выбирала ?
    =======

она с октября прошлого года. Отбирала по велению сердца, если так можно сказать. Села на помогателе отобрала понравившиеся резюме. Их прозвонила, отсеилась половина. Потом оставшихся смотрела лично. Эта приглянулась, как добрый открытый человек. Первое впечатление о ней именно такое и есть. Друзья мои, когда приходили, всегда говорил, какая у нас няня позитивная. А при тесном общении оказалась склочная, завистливая баба(((((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    она с октября прошлого года. Отбирала по велению сердца, если так можно сказать. Села на помогателе отобрала понравившиеся резюме. Их прозвонила, отсеилась половина. Потом оставшихся смотрела лично. Эта приглянулась, как добрый открытый человек. Первое впечатление о ней именно такое и есть. Друзья мои, когда приходили, всегда говорил, какая у нас няня позитивная. А при тесном общении оказалась склочная, завистливая баба(((((
    да уж,хочешь узнать человека поближе-поживи с ним пару недель рядом....
    И вот как будешь уверен в нянях?!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я об этом несколько раз очень серьезно думала. Особенно, когда муж прилетел. Но была проблема с доставкой ее в аэропорт Афин. Там транспорт не ходит, а самим везти 350 км было в лом.
    Няню меня это понятно. Только где мне найти ту, которая меня устроит и не будет за моей спиной, а то и в открытую срать мне на голову, извиняюсь за выражение. Подумала, что может молодую взять. Ну не 20 лет, а своего возраста. Но тогда у нее же будут вечные проблемы из-за своих детей. Не знаю....вообще не хочу чтобы чужой человек вторгался в личный мир моего ребенка и оставлял еще в нем след. Она же от нее тоже берет сейчас в развитии. А чему этот человек может научить?! Но, если есть условие, что сесть с ней до совешеннолетия я не могу, а бабушек у нас нет, то какие еще альтернативы?
    А частный сад посмотреть? Я на дааааалекое будущее думаю, как раз, о частном саде... Няней мало знаю адекватных, к сожалению (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>