Что-то у тебя няня совсем... э...
а раньше ты этого не замечала? Ну надо было как-то понаблюдать за ней.. Собственно все один к одному - и ее общение с ребенком, и ее общение с вами.. очень странно что ты этого раньше не замечала.
а у этой няни высшее образование есть?
У дочки няня - вторая бабушка... и общается она с ней также как и при мне. Я изредка звоню на тот самый мобильный телефон, который у дочки, и который позволяет прослушивать... я конечно в няне не сомневалась, я так, по приколу, послушать что вокруг. Но иногда слышала общение с няней - совершенно нормальное. И хочется найти что-то "эдакое" - а нету

Но она и в самом деле как бабушка, по возрасту похожа, по образованию тоже. В принципе она не для занятий с дочкой бралась, а только для сопровождения, но случайно выяснилось что она очень интересно рисует - и я теперь им выдаю раскраски, с тем чтобы она рисовала, а дочка смотрела, училась..
А при необходимости она и накормит у себя, и спать уложит, и булочки для дочки таскала.. спрашивала у меня, не против ли я и чем правильно кормить, я не придумала и согласилась на булочки. И про все занятия все разузнает, и со всеми всюду закорешится... и с род.комитетом все выяснит, и у тренера все что нужно спросит. Я за ней как за каменной стеной..
Это я в оправдание нянь, что не все они такие...
и купите такой телефон как у нас, в качестве прослушки... недорого и просто... ну лежит себе мобильник и лежит.. кто знает что он прослушивается. А ребенку лет от 4 так его и нацепить можно, тогда няня всюду будет под контролем.