+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Я её присутствия как-то и не замечала! Вот не напрягает она меня! Твоя ещё маленькая и одна, а моих двое и 3,6 года им! Они с родителями ведут себя ужасно!!!! А с няней они идеальные! Я не работаю и целый день дома, могу наблюдать их общение с няней весь день. С ней-всё без проблем! Одеваться, умываться, гулять, спать-без "нет", "не хочу", "не буду". Со мной-караул! Никаких комментариев по поводу воспитания она мне, естественно, не высказывает. Хотя у меня плохо получается это воспитание. А вот бабушки мне мозг выносят, при этом практически не принимая участие в этом процессе. Поэтому на отдыхе такая же ситуация, если в поле зрения папа с мамой-всё, КАПРИЗКА на нас садится и уж тут держись!!!! Сохранять спокойствие в такой ситуации ООООООООЧЕНЬ сложно, и если от этого не отвлекаться, если это будет круглосуточно, то отдых получится ещё тот!
    ну двух у меня не было, поэтому ничего сказать не могу. я тоже не гений педагог. но мне ребенок приличный достался. она не сильно капризная, не убегает, сознательный вред себе не причиняет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя няня совсем... э...
    а раньше ты этого не замечала? Ну надо было как-то понаблюдать за ней.. Собственно все один к одному - и ее общение с ребенком, и ее общение с вами.. очень странно что ты этого раньше не замечала.
    а у этой няни высшее образование есть?

У дочки няня - вторая бабушка... и общается она с ней также как и при мне. Я изредка звоню на тот самый мобильный телефон, который у дочки, и который позволяет прослушивать... я конечно в няне не сомневалась, я так, по приколу, послушать что вокруг. Но иногда слышала общение с няней - совершенно нормальное. И хочется найти что-то "эдакое" - а нету Но она и в самом деле как бабушка, по возрасту похожа, по образованию тоже. В принципе она не для занятий с дочкой бралась, а только для сопровождения, но случайно выяснилось что она очень интересно рисует - и я теперь им выдаю раскраски, с тем чтобы она рисовала, а дочка смотрела, училась..
    А при необходимости она и накормит у себя, и спать уложит, и булочки для дочки таскала.. спрашивала у меня, не против ли я и чем правильно кормить, я не придумала и согласилась на булочки. И про все занятия все разузнает, и со всеми всюду закорешится... и с род.комитетом все выяснит, и у тренера все что нужно спросит. Я за ней как за каменной стеной..

Это я в оправдание нянь, что не все они такие...
    и купите такой телефон как у нас, в качестве прослушки... недорого и просто... ну лежит себе мобильник и лежит.. кто знает что он прослушивается. А ребенку лет от 4 так его и нацепить можно, тогда няня всюду будет под контролем.
    а что за чудо телефон такой? надо завести, пригодится. она без высшего, из села в Приднестровье. и дети ее без высшего, и она считает, что это норма. да я как бы думала, что не обязательно быть дипломированным инженером, чтобы сидеть с маленькой девочкой. моя бабушка тоже высшего не имеет, но это ее никак не портит. но в этом случае я ошиблась. вообще поняла, что при выборе сл няни буду спрашивать, чего добились ее дети. весьма показательно. а как раньше я не заметила хз. ну были какие то недовольства ей, но в рамках разумного. а тут либо это смена обстановки ее заставила так "раскрыться", либо что. дома она даже сейчас значительно приятнее себя ведет. вон сейчас делают вид, что лепят сидят.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    расскажу еще приколов про нее, порадую форум.
    в обед по началу няня ходила с ребенком на шведский стол. ее кормила и себя. я не обедала, тк мне столько еды много. значит прилетел муж, и мы что то решили тоже до столовки пройтись. это огромный такой зал, где проходят завтраки/обеды/ужины. там же сбоку и детский шведский стол. заходим в рест, видим стол с няней и Варей. идем к ним. в этот момент няня встает. Варя сидит в детском стульчике(он там весьма номинальный). нас они не видят, а я попросила постоять посмотреть. ну и чего. она берет и уходит накладывать себе еду. спокойно так, размерянно. Ребенок остается один. мне аж поплохело. она в этом стуле встает на раз/два. запсиховала бы, что одна и грохнулась о пол. или если бы ребенка кто то забрал....а эта овца получается неделю так ходила есть с ней. после этого она стала приносить еду из ресте к нам в номер и кормили ребенка дома.
    другой день идем утром на завтрак. А Варя с няней всегда шли первые, чтобы дать нам возможность одеться. мы через 10 мин их догоняли. значит приходим, а они сидят за столом с нашей знакомой и ее мелким сыном. няне языком почесать с ними захотелось. стол на четверых, нам сесть негде. нам пришлось сесть отдельно. няня подала под соусом чтобы мы спокойно поели. только ребенок всю дорогу рвался к нам, и толком не поел.
    я в шоке честно гворя
    Я не могла даже представить что няня будет тебя так строить ….
    Удивлена…и няней и вами

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я в шоке честно гворя
    Я не могла даже представить что няня будет тебя так строить ….
    Удивлена…и няней и вами
    Ну устроить показательную порку и последующим увольнением оно то не сложно. Только проблем от этого не убавится. С ребенком кто сядет? Я в данный момент ну ваще никак не могу. Опять же я не понимаю где и как найти достойную замену. До сада нам далеко, что делать ваще не ясно. Хоть самой садись домой.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Оля прости, а это та няня, у которой были проблемы со здоровьем одного из детей?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну устроить показательную порку и последующим увольнением оно то не сложно. Только проблем от этого не убавится. С ребенком кто сядет? Я в данный момент ну ваще никак не могу. Опять же я не понимаю где и как найти достойную замену. До сада нам далеко, что делать ваще не ясно. Хоть самой садись домой.
    Так нафига ж пороть да увольнять то ???
    Не фига …пущай работает…но выполняя твои правила и условия…
    Посадила ребенка на опасный стул и оставила одного…подлетела и по-тихому но твердо высказала что какого хуанхе ребенок оставлен один в опасности ??
    Заняла плохой стол, сидит трындит …подошли с мужем …здрасьте, здрасьте…берите тарелки уважаемая мари Ванна….пойдем стол искать на всю семью ….
    Только ляпнула что «мама тебя бросит» ….громко и жетско , а можно и с гаденькой улыбкой «во –первых ни в коем случае больше не говорите такое ребенку, ибо это совершенно безобразно….а во вторых я думаю вам не стоит критиковать меня в принципе»

Не знаю..я маман ничерта не могу сказать…но всем вокруг :няне, свекрови, да всем …..могу сказать всё ….достаточно жестко

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Сочувствую.... Тожекаждыйдень наблюдают нянь и все меньше себе хочется...
    По делу, узнаю рассматривает ли предложения очень хорошая няня (работала в одной из семей из нашего поселка) или нет. А вообще мы из-за не чуть не переругались, но в итоге мама девочек, у которых она работала попросила не брать ее из-за того, что дети переживать будут, увидев ее на одной площадке. И тема с няней снова отпала ))
    Последний раз редактировалось Akisha; 02.07.2014 в 14:44.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Так нафига ж пороть да увольнять то ???
    Не фига …пущай работает…но выполняя твои правила и условия…
    Посадила ребенка на опасный стул и оставила одного…подлетела и по-тихому но твердо высказала что какого хуанхе ребенок оставлен один в опасности ??
    Заняла плохой стол, сидит трындит …подошли с мужем …здрасьте, здрасьте…берите тарелки уважаемая мари Ванна….пойдем стол искать на всю семью ….
    Только ляпнула что «мама тебя бросит» ….громко и жетско , а можно и с гаденькой улыбкой «во –первых ни в коем случае больше не говорите такое ребенку, ибо это совершенно безобразно….а во вторых я думаю вам не стоит критиковать меня в принципе»

Не знаю..я маман ничерта не могу сказать…но всем вокруг :няне, свекрови, да всем …..могу сказать всё ….достаточно жестко
    Ален, а где гарантии что она так не поступит за спиной? Одно дело если бы она была милой тетушкой, на позитиве. А она судя по всему не далекая, да еще завистливая.
    Отель ей не отель. Еда не еда.
    Здесь видится смена таки.

ну увольнят по любому, тк я не хочу чтобы такой человек был рядом с моей дочерью. Я не хочу чтобы она от нее что-то переняла и т.д. А огрызнуться то я могу. Просто случай со стулом был при муже. Он тоже шел не довольный и по пути обещал превратить ее в жабу и сравнять с землей. Ну я и ждала возмездия от него. А он в итоге, когда она вернулась с едой, выдал что-то типа "уважаемая марьванна, не будете ли вы так любезны не оставлять больше ренка одного, тк она может упасть. Спасибо". Я и обалдела. Не полезу же я после этого ей горло грызть. Он вообще как то настолько спокойно реагирует, что мне начинает местами казаться, что это я истеричка, накручиваю и наговариваю.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Блин, а нам только предстоит отпуск с няней.... Но я очень надеюсь,что будет все нормально. Она у нас дама с низким семейным достатком, 12-й ребенок в семье, своим детям уже около 20 лет, а сама она на море ни разу в жизни не была. так она сразу сказала,что воды боится и будет наслаждаться свежим воздухом и едой. А там посмотрим как на деле выйдет, но что-то я после твоего рассказа напряглась.
    Да ну, ну не все ж такие ... У меня вообще умничка, я после этого рассказа думаю, надо премировать свою перед отпуском

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>