Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Сейчас, да... не сад.. Но няня ваша убила на фик ))) лучше бы меня взяли ))))))))) рыбу я ем )))
прости, не смешно, верю.... просто удивительно...
А муж как реагировал? Ты сама как? Вы что-то ей говорили? Я такие моменты очень не люблю ((( начинаю мекать-бекать даже за свои деньги... ((( претензии высказывать не умею
муж у меня спокойный как трактор. Я уже начала думать, что это я истеричка, накручиваю на пустом месте. Правда подруга, с которой мы отдыхали, тоже была в шоке от моей тети-моти. Ну и она с его приездом попритихла. А уже проблемы воспитания и развития ребенка мужа не волнуют. Типа здоровы, сыта и нормуль. Это я страдаю, что они не рисуют, не лепят и т.д.
Я мало чего говорила. Тоже мекаю-бекаю, тк терпеть такие моменты не могу. Пообщела себя ей вставить, если еще раз черту перейдет, но она к концу потише стала. А потом мне с ней в хлам то сраться сейчас тоже резона нет. Надо спокойно замену найти, а потом уже. Кто с ребенком то будет, у меня и работы накопилось пока не было меня, похороны на носу, ремонт недоделанный уже год. Кароче никак мне без помощи то.