Ох**ть, извините..................... а домой ее отправить нельзя было?
Ох**ть, извините..................... а домой ее отправить нельзя было?
Крууууууто,за твой счёт то.....
Ей значит все оплатили...как говорится:дареному коню в зубы не смотрят....бывают же такие наглые
я об этом несколько раз очень серьезно думала. Особенно, когда муж прилетел. Но была проблема с доставкой ее в аэропорт Афин. Там транспорт не ходит, а самим везти 350 км было в лом.
Няню менять это понятно. Только где мне найти ту, которая меня устроит и не будет за моей спиной, а то и в открытую срать мне на голову, извиняюсь за выражение. Подумала, что может молодую взять. Ну не 20 лет, а своего возраста. Но тогда у нее же будут вечные проблемы из-за своих детей. Не знаю....вообще не хочу чтобы чужой человек вторгался в личный мир моего ребенка и оставлял еще в нем след. Она же от нее тоже берет сейчас в развитии. А чему этот человек может научить?! Но, если есть условие, что сесть с ней до совешеннолетия я не могу, а бабушек у нас нет, то какие еще альтернативы?
она с октября прошлого года. Отбирала по велению сердца, если так можно сказать. Села на помогателе отобрала понравившиеся резюме. Их прозвонила, отсеилась половина. Потом оставшихся смотрела лично. Эта приглянулась, как добрый открытый человек. Первое впечатление о ней именно такое и есть. Друзья мои, когда приходили, всегда говорил, какая у нас няня позитивная. А при тесном общении оказалась склочная, завистливая баба(((((
Сейчас, да... не сад.. Но няня ваша убила на фик ))) лучше бы меня взяли ))))))))) рыбу я ем )))
прости, не смешно, верю.... просто удивительно...
А муж как реагировал? Ты сама как? Вы что-то ей говорили? Я такие моменты очень не люблю ((( начинаю мекать-бекать даже за свои деньги... ((( претензии высказывать не умею