+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ржу))) ну поехали вместе, мы на сл год тоже туда скорее всего. Я брала в феврале что ли. На букинге. Могу подстказать потом девочку тур оператора, она хорошие цены на отель дает. Но я не стала в этот раз у нее, тк она сразу оплату хотела (а букинг по факту уже), а мне деньги на ремонт были надо. И у нее только с питанием было, а это на полторы тыс евро почти дороже.
    ну я ближе к делу тебя еще мучать буду))
    пока мне с этой мыслью, что будет море жить легче)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А ты помимо, что всю поездку оплатила, ещё и зарплату небось ей платила, да? Дорогой отдых получился. Няня конечно вообще. Пугалки про то, что тебя мам бросит, это самые-самые непрофессиональные. У нас никогда не было нянь, но я не могу до 3-х лет сидеть (в моем случае, вообще до 3,5 лет, т.к. ребенок в сад пойдет только осенью 2017 г.). Но меня вопрос выбора нянь пугает сильно, мне они все кажутся непрофессиональными и слишком "умными", с багажом знаний по типу мы все учились по чуть-чуть чему-нибудь. И твой пост, к сожалению, очередное подтверждение моего мнения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр