Сообщение от
Dashenka
Жуть, конечно.
Я считаю, что няню воспитывать бесполезно. Ну сделаешь замечание ей два, три раза, ничего кроме раздражения это не вызовет, если у няни такое обращение с ребенком "на автомате". Только ты скроешься из поля зрения - всё повторится. Так что тут вариант только искать другую няню. Я точно знаю, что хорошие няни бывают. После твоего и подобных рассказов в который раз убеждаюсь, что наша была идеальная. За всё время я ей только пару раз сделала замечания, что она ударение не так ставит в словах (она украинка). ВСЁ. Сколько я ни следила за ней через веб-камеру - никаких претензий к ее общению с ребенком не было ни разу. Сын до сих пор ее любит и помнит (хотя мы расстались уже 2.5 года назад). А до того, как мы няню нашли, я видела у нас в микрорайоне на площадках несколько таких клевых нянь!!! Смотрела на них и расстраивалась, что они уже заняты))) Это я к тому, что шансы есть! Но тебе бы поискать няню по рекомендации. Или хорошо последить за няней первое время через веб-камеру. Ну все косяки они так или иначе вылезут, если наблюдать "из-за угла". Удачи!