+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Блин, а нам только предстоит отпуск с няней.... Но я очень надеюсь,что будет все нормально. Она у нас дама с низким семейным достатком, 12-й ребенок в семье, своим детям уже около 20 лет, а сама она на море ни разу в жизни не была. так она сразу сказала,что воды боится и будет наслаждаться свежим воздухом и едой. А там посмотрим как на деле выйдет, но что-то я после твоего рассказа напряглась.
    Да ну, ну не все ж такие ... У меня вообще умничка, я после этого рассказа думаю, надо премировать свою перед отпуском

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Жуть, конечно.
    Я считаю, что няню воспитывать бесполезно. Ну сделаешь замечание ей два, три раза, ничего кроме раздражения это не вызовет, если у няни такое обращение с ребенком "на автомате". Только ты скроешься из поля зрения - всё повторится. Так что тут вариант только искать другую няню. Я точно знаю, что хорошие няни бывают. После твоего и подобных рассказов в который раз убеждаюсь, что наша была идеальная. За всё время я ей только пару раз сделала замечания, что она ударение не так ставит в словах (она украинка). ВСЁ. Сколько я ни следила за ней через веб-камеру - никаких претензий к ее общению с ребенком не было ни разу. Сын до сих пор ее любит и помнит (хотя мы расстались уже 2.5 года назад). А до того, как мы няню нашли, я видела у нас в микрорайоне на площадках несколько таких клевых нянь!!! Смотрела на них и расстраивалась, что они уже заняты))) Это я к тому, что шансы есть! Но тебе бы поискать няню по рекомендации. Или хорошо последить за няней первое время через веб-камеру. Ну все косяки они так или иначе вылезут, если наблюдать "из-за угла". Удачи!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жуть, конечно.
    Я считаю, что няню воспитывать бесполезно. Ну сделаешь замечание ей два, три раза, ничего кроме раздражения это не вызовет, если у няни такое обращение с ребенком "на автомате". Только ты скроешься из поля зрения - всё повторится. Так что тут вариант только искать другую няню. Я точно знаю, что хорошие няни бывают. После твоего и подобных рассказов в который раз убеждаюсь, что наша была идеальная. За всё время я ей только пару раз сделала замечания, что она ударение не так ставит в словах (она украинка). ВСЁ. Сколько я ни следила за ней через веб-камеру - никаких претензий к ее общению с ребенком не было ни разу. Сын до сих пор ее любит и помнит (хотя мы расстались уже 2.5 года назад). А до того, как мы няню нашли, я видела у нас в микрорайоне на площадках несколько таких клевых нянь!!! Смотрела на них и расстраивалась, что они уже заняты))) Это я к тому, что шансы есть! Но тебе бы поискать няню по рекомендации. Или хорошо последить за няней первое время через веб-камеру. Ну все косяки они так или иначе вылезут, если наблюдать "из-за угла". Удачи!
    так я же следила. Первую неделю я жила с ними дома и участвовала во всем. Потом ушла, а камеру оставила. И еще неделю палила почти постоянно. Все было ок. Но тогда Варя мелкая совсем была, она особо и нуждалась в воспитании. А уход она вроде нормальный осуществляет. Кормила, чем я давала. Одевала во что скажу.
    А тут в отпуске она уже и картошки фри предалагала ребенку дать, и пирожное. Типа надо же хоть чем то ребенка накормить. А я с ее слов палку в диете перегибаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр