+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Жуть, конечно.
    Я считаю, что няню воспитывать бесполезно. Ну сделаешь замечание ей два, три раза, ничего кроме раздражения это не вызовет, если у няни такое обращение с ребенком "на автомате". Только ты скроешься из поля зрения - всё повторится. Так что тут вариант только искать другую няню. Я точно знаю, что хорошие няни бывают. После твоего и подобных рассказов в который раз убеждаюсь, что наша была идеальная. За всё время я ей только пару раз сделала замечания, что она ударение не так ставит в словах (она украинка). ВСЁ. Сколько я ни следила за ней через веб-камеру - никаких претензий к ее общению с ребенком не было ни разу. Сын до сих пор ее любит и помнит (хотя мы расстались уже 2.5 года назад). А до того, как мы няню нашли, я видела у нас в микрорайоне на площадках несколько таких клевых нянь!!! Смотрела на них и расстраивалась, что они уже заняты))) Это я к тому, что шансы есть! Но тебе бы поискать няню по рекомендации. Или хорошо последить за няней первое время через веб-камеру. Ну все косяки они так или иначе вылезут, если наблюдать "из-за угла". Удачи!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жуть, конечно.
    Я считаю, что няню воспитывать бесполезно. Ну сделаешь замечание ей два, три раза, ничего кроме раздражения это не вызовет, если у няни такое обращение с ребенком "на автомате". Только ты скроешься из поля зрения - всё повторится. Так что тут вариант только искать другую няню. Я точно знаю, что хорошие няни бывают. После твоего и подобных рассказов в который раз убеждаюсь, что наша была идеальная. За всё время я ей только пару раз сделала замечания, что она ударение не так ставит в словах (она украинка). ВСЁ. Сколько я ни следила за ней через веб-камеру - никаких претензий к ее общению с ребенком не было ни разу. Сын до сих пор ее любит и помнит (хотя мы расстались уже 2.5 года назад). А до того, как мы няню нашли, я видела у нас в микрорайоне на площадках несколько таких клевых нянь!!! Смотрела на них и расстраивалась, что они уже заняты))) Это я к тому, что шансы есть! Но тебе бы поискать няню по рекомендации. Или хорошо последить за няней первое время через веб-камеру. Ну все косяки они так или иначе вылезут, если наблюдать "из-за угла". Удачи!
    так я же следила. Первую неделю я жила с ними дома и участвовала во всем. Потом ушла, а камеру оставила. И еще неделю палила почти постоянно. Все было ок. Но тогда Варя мелкая совсем была, она особо и нуждалась в воспитании. А уход она вроде нормальный осуществляет. Кормила, чем я давала. Одевала во что скажу.
    А тут в отпуске она уже и картошки фри предалагала ребенку дать, и пирожное. Типа надо же хоть чем то ребенка накормить. А я с ее слов палку в диете перегибаю.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А фото Хде?
    Да, Оля, поездка конечно не совсем удалась, но мне наверное одной показалось, что няня могла и не увидеть своей вины в том, о чем ты нам рассказала. Точнее, няня может и не подозревать об этих недовольствах.
    По многим пунктам я так понимаю у тебя не было договоренности с няней, поэтому обвинять её в этом конечно можно, но бесполезно и не продуктивно совершенно. Если нет договоренности в ряде вопросов, то как бы няня и не виновата получается.
    У меня няни нет, но когда приезжала мама оставляла с ней на пол дня, так у меня ТАКОЙ ИНСТРУКТАЖ был... не в плане чем кормить(это она и так знает), а именно в плане поведения и её реакции на какие то действия дочери, так же снабдила дидактическими материалами для занятий маму, ты все эти моменты обговаривала с няней?
    Вот список того, что обязательно необходимо обговаривать:
    1. Наказания. (Каким образом они осуществляются? За что можно наказать, а что игнорировать?)
    2. Что делать, если ребенок отказывается есть? Действия?
    3. Если просится на руки и капризничает без повода, какие действия?
    4. Чем можно заняться для развития? Сколько времени в день нужно обязательно уделить развитию? (Мне кажется няня вообще не обязательно должна заниматься развитием такого маленького ребенка, но если для тебя это важно, то нужно это обговорить и снабдить с излишком материалами, где будет указано что делать и как, книгами типа Семи гномов, иначе няне придется самой придумывать занятия, а это совсем не компетенция няни.)
    5. Что нельзя говорить и делать с ребенком? (нельзя например смотреть телевизор, оставлять одну в стульчике и т.д.)

Кстати на счет того, что оставила в стульчике, как бы ты сделала?
    Я вообще не представляю, как мне одной набрать еду на швед. столе с дочкой, с собой бы я её точно не стала брать, там всегда толпа, поднос надо держать двумя руками, тоесть дочку за руку я держать не смогу, она будет баловаться и убежит и гоняться с подносом за ней я точно не буду, поэтому для меня либо вдвоем с мужем, либо оставить рядом за столиком в поле зрения, либо ни как не получится

На счет ее коментов по поводу воспитания твоего это точно перебор конечно, в остальных нужно просто проговорить моменты с уже наверное новой няней.
    Последний раз редактировалось Неземная; 03.07.2014 в 00:09.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Неземная, я в шоке)). Ты что, действительно своей маме выдала такое подробное руководство к действию? И она всему этому вняла и выполняла?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Неземная, я в шоке)). Ты что, действительно своей маме выдала такое подробное руководство к действию? И она всему этому вняла и выполняла?
    Разумеется выполняла, что в этом удивительного, то? Список у меня был несколько другой, поскольку у меня ребенок другой(её например не надо заставлять есть, а напротив), но в целом, да. Мама, как сторонний человек, видит внучку 2 раза в год всего, когда приезжает к нам, поэтому разумеется она не знает многих "фишек" поведения ребенка и её нужно ввести в курс дела
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Если 2 раза в год-тогда понятно, в принципе. Но я б нашими бабушками была б послана уже на втором пункте)). Ну и вообще, фундаментальность подхода впечатлила.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А фото Хде?
    Да, Оля, поездка конечно не совсем удалась, но мне наверное одной показалось, что няня могла и не увидеть своей вины в том, о чем ты нам рассказала. Точнее, няня может и не подозревать об этих недовольствах.
    По многим пунктам я так понимаю у тебя не было договоренности с няней, поэтому обвинять её в этом конечно можно, но бесполезно и не продуктивно совершенно. Если нет договоренности в ряде вопросов, то как бы няня и не виновата получается.
    У меня няни нет, но когда приезжала мама оставляла с ней на пол дня, так у меня ТАКОЙ ИНСТРУКТАЖ был... не в плане чем кормить(это она и так знает), а именно в плане поведения и её реакции на какие то действия дочери, так же снабдила дидактическими материалами для занятий маму, ты все эти моменты обговаривала с няней?
    Вот список того, что обязательно необходимо обговаривать:
    1. Наказания. (Каким образом они осуществляются? За что можно наказать, а что игнорировать?)
    2. Что делать, если ребенок отказывается есть? Действия?
    3. Если просится на руки и капризничает без повода, какие действия?
    4. Чем можно заняться для развития? Сколько времени в день нужно обязательно уделить развитию? (Мне кажется няня вообще не обязательно должна заниматься развитием такого маленького ребенка, но если для тебя это важно, то нужно это обговорить и снабдить с излишком материалами, где будет указано что делать и как, книгами типа Семи гномов, иначе няне придется самой придумывать занятия, а это совсем не компетенция няни.)
    5. Что нельзя говорить и делать с ребенком? (нельзя например смотреть телевизор, оставлять одну в стульчике и т.д.)

Кстати на счет того, что оставила в стульчике, как бы ты сделала?
    Я вообще не представляю, как мне одной набрать еду на швед. столе с дочкой, с собой бы я её точно не стала брать, там всегда толпа, поднос надо держать двумя руками, тоесть дочку за руку я держать не смогу, она будет баловаться и убежит и гоняться с подносом за ней я точно не буду, поэтому для меня либо вдвоем с мужем, либо оставить рядом за столиком в поле зрения, либо ни как не получится

На счет ее коментов по поводу воспитания твоего это точно перебор конечно, в остальных нужно просто проговорить моменты с уже наверное новой няней.
    фото в иг, регистрируйся давай. слушай, ну конечно я такой фундаментальностью подхода не отличаюсь, но почти все вопросы мы так или иначе обсудили. и, кстати, няни не участвуют в воспитании и не накалывают. это у них правило такое. я своей разрешила наказать за дело, но она не пользуется. так же мы детально про говорили условия ее быта, фото отеля смотрели, я рассказала про местную кухню, наш примерный рас порядок дня. только тогда она кивала и говорила, что все супер. а потом началось, что началось. есть правда подозрение, что она слушала в пол уха, это она часто делает, а потом глазами хлопает.
    под развитием я имею в виду шарики из пластилина покрутить, карандашом по бумаге покалякать, карточки с картинками посмотреть. у ребенка ща прет словарный запас, надо постоянно подписывать. у нас каждый день по паре новых слов идет.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Няню увольнять однозначно и чем быстрее тем, лучше.
    После фразы моего ребенка "мама надо кушать, а то мальчики со мной играть не буду,да?" и когда моя дочь начала поименно называть дочь и внуков няни, я стала няню прослушивать каждый день. Узнала много нового, пыталась корректировать, честно планировала увольнять, но в связи с беременностью терпела ее еще полгода этим себя и успокаивала, но прослушивала и мягко корректировала, как говорить не надо ребенку.

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Няню увольнять однозначно и чем быстрее тем, лучше.
    После фразы моего ребенка "мама надо кушать, а то мальчики со мной играть не буду,да?" и когда моя дочь начала поименно называть дочь и внуков няни, я стала няню прослушивать каждый день. Узнала много нового, пыталась корректировать, честно планировала увольнять, но в связи с беременностью терпела ее еще полгода этим себя и успокаивала, но прослушивала и мягко корректировала, как говорить не надо ребенку.
    Мою тоже тренеруют на имена членов ее семьи. Правда наши имена она уже выучила. Бешусь, хотя логически чем это плохо пока не поняла.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ну, ты даешь, право слово!
    Во-первых, ездить второй раз в отель, в котором первый раз не понравилось - это ацццкий мазохизм, ну, и во-вторых, терпеть человека, за свои же деньги, который выедает мозг на отдыхе. Мне было бы не жвлко на такси ее спровадить и заплатить за него, гори эти 200 евро (или сколько там получилось бы) синим пламенем.
    Вопрос6 а кроме как веление сердца, ты чем руководствовалась, выбирая няню? Образование, опыт работы? Не верю, что ждно настолько промахнуться в человеке...
    В общем, сочувствую.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>