+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Няню увольнять однозначно и чем быстрее тем, лучше.
    После фразы моего ребенка "мама надо кушать, а то мальчики со мной играть не буду,да?" и когда моя дочь начала поименно называть дочь и внуков няни, я стала няню прослушивать каждый день. Узнала много нового, пыталась корректировать, честно планировала увольнять, но в связи с беременностью терпела ее еще полгода этим себя и успокаивала, но прослушивала и мягко корректировала, как говорить не надо ребенку.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Няню увольнять однозначно и чем быстрее тем, лучше.
    После фразы моего ребенка "мама надо кушать, а то мальчики со мной играть не буду,да?" и когда моя дочь начала поименно называть дочь и внуков няни, я стала няню прослушивать каждый день. Узнала много нового, пыталась корректировать, честно планировала увольнять, но в связи с беременностью терпела ее еще полгода этим себя и успокаивала, но прослушивала и мягко корректировала, как говорить не надо ребенку.
    Мою тоже тренеруют на имена членов ее семьи. Правда наши имена она уже выучила. Бешусь, хотя логически чем это плохо пока не поняла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр