Показано с 1 по 10 из 80

Тема: съездили мы в Грецию

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ну, ты даешь, право слово!
    Во-первых, ездить второй раз в отель, в котором первый раз не понравилось - это ацццкий мазохизм, ну, и во-вторых, терпеть человека, за свои же деньги, который выедает мозг на отдыхе. Мне было бы не жвлко на такси ее спровадить и заплатить за него, гори эти 200 евро (или сколько там получилось бы) синим пламенем.
    Вопрос6 а кроме как веление сердца, ты чем руководствовалась, выбирая няню? Образование, опыт работы? Не верю, что ждно настолько промахнуться в человеке...
    В общем, сочувствую.
    400 евро на такси))) и кто бы сидел с ребенком сегодня или завтра? Мне ща кровь с носа надо ходить. Няня до меня 8 лет в одной семье была, и до этого тоже работала няней. Больше 10 лет уже. Нет у нее образования. Товаровед на овощебазе в Приднестровье. Потом развал, война и поехала сюда на заработки.
    А отель он нормальный. Ну для наших целей. Знаешь я вообще хочу в Рио же Жанейро, пить шампунь и попой на пляже крутить. В этом плане отдых в детском отеле в принципе мазохизм. Но я стараюсь найти там свои плюсы.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 03.07.2014 в 21:38.
    =======

Древовидный режим