Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Ужасно про няню.
Для меня в принципе няня из области фантастики.Не только из-за денег.Я не представляю,что в моей квартире постоянно чужой человек.И ведь к его повадкам нужно привыкать как-то.Не всегда к родственникам-то привыкаешь быстро,а что уж говорить по няню.
Ну это ладно.На вкус и цвет,как говорится.
По поводу отеля тоже удивило.Ты так негодовала в пошлом году,что я,мягко говоря,удивилась.Еще в ИГ хотела спросить,но подумала,что не,мне показалось.
Есть же много отелей,ориентированных на ребенка.Зачем насильно искать плюсы,а не попробовать другой отель или другой остров?Я не с наездом,нет.Просто действительно интересно.Я по идее не любитель придираться к мелочам на отдыхе,не за этим еду.Но если у меня общие впечатления не ахти,то я только поэтому туда же не поеду.Может,я просто очень категорична?
Да нравится мне отель, нравится. Там абсолютно нереальный пляж. Сидеть на галечном пляже или пляже метр на метр, когда основная цель поездка на море, я считаю глупо. В том году я по многим поводам негодовала. Я слишком свободолюбива была, поэтому жизнь с ребенком меня в принципе мало радовала. Но ко всему привыкаешь.
Чужой в доме ты права. Но в Москве то мы дома по очереди и не так заметно. А там было именно то, что ты пишешь. Постоянно чужой человек с нами и его особым мнением по всем вопросам.