Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Мне не кажутся они похожими как братья, но я понимаю, что опыт путешествий у меня меньше, поэтому мне еще много где интересно. Ну и я вообще такой человек который в любой дыре найдет чем впечатлиться)) особенно когда выпью)))
Я не знаю о каких странах ты говоришь, но если это культурный туризм, то имхо уже через 2 года можете дочку везде брать. А если Экстрим, то конечно не скоро. Тогда если найдешь няню, которой больше будешь доверять, можно будет ребенка с ней в москве оставлять на время таких путешествий. Ну в крайнем случае.
А что эту няню надо тебе менять, я согласна, ибо приязнь-то потеряна и обратно ее уж не вернешь.
угу-угу, по всем вопросам. а туризм у меня скорее бескультурный но даже и культурный пока под вопросом. в музее она будет убегать, в театр/концерт не возьмешь, ресторан без детской комнаты очень на любителя будет. потом я уже все видела, а ей оно пока не надо. море-песок ей куда как важнее, а я еще пару лет потерплю. а потом может начну с няней оставлять тут, она расскажет все уже.