Мдя, Оля. В ту тему нашу, да?(( сплошные расстройства от них...
Вот поэтому я не хочу няню( не знаешь, каким боком обернется общение с чужим человеком.. Хотя, когда надо работать, не знаю, что делать даже...
Мдя, Оля. В ту тему нашу, да?(( сплошные расстройства от них...
Вот поэтому я не хочу няню( не знаешь, каким боком обернется общение с чужим человеком.. Хотя, когда надо работать, не знаю, что делать даже...
Школа же((( если бы сад, то тут и работать успеваешь и без няни можно.
А со школой хз что делать. В прошлом году три раза в неделю маму гоняла.
В этом году или дальше дома сидеть или няню. Потому что с пол пинка пол ставки мне не выдаст никто. Еще и кризис. Так то вроде тихо, но все жалуются. То сокращают, то зарплату срезают.
Мне няни вменяемые не попадались. Все что то не то...
Голову сломаешь. Но время пока есть. Буду доламывать)))
Блин, а нам только предстоит отпуск с няней.... Но я очень надеюсь,что будет все нормально. Она у нас дама с низким семейным достатком, 12-й ребенок в семье, своим детям уже около 20 лет, а сама она на море ни разу в жизни не была. так она сразу сказала,что воды боится и будет наслаждаться свежим воздухом и едой. А там посмотрим как на деле выйдет, но что-то я после твоего рассказа напряглась.
Ого(( я сейчас одна на море с ребенком, благо сестра прилетела, и мне прям уже в мечтаниях представлялось, что в след году надо будет няню взять, а тут так ...((( н-да... А вот тема с мама бросит меня вообще бесит, тупость какая!
Офф: Оля, ты не офигела столько быть в одном отеле второй год? Я сейчас уже долго на одном месте, так уже не могу))
Сочувствую! Не повезло с няней.
Я два раза со своей отдыхала, правда оба раза 10 дней всего да и давно это было, но я очень довольна. Последний раз брала ее когда ездили в Египет и мелкому было 7 мес, мой средний со второго дня там кишечкой заболел причем по полной программе и без ее помощи я бы, наверное, просто офигела, а так даже искупаться получалось)).