Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опять налоговый вычет

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    можно тоже в этой теме спрошу по своему вопросу?
    Квартира была куплена в долях(1/2), куплена была по ДДУ, в 2012 году мы получили ее в собственность. Второму собственнику наверно нет смысла получать, у него серая зп. А мне может и есть. Вопрос, какая сейчас сумма, с которой считают? 2.5млн, и второй, квартира у нас стоит больше, чем 2.5, но правильно ли я понимаю, что если я подам на вычет, то мне выплатят 2.5/2*13%=162500? или примут к вычету для меня 2.5? И второй момент, как сейчас его выплачивают, фиксированной суммой? или будут просто не удерживать налог из зп?
    если твоя 1/2 - то ты претендовать можешь на 130 тыс (13% от 1 млн).
    Второй собственник тебе кто?
    муж может отказаться в пользу жены (т.к. собственность общая).
    А просто чужой человек (ну, может ты пополам с подругой купила) - не может. Нельзя отказаться в пользу другого человека
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (02.07.2014)

Древовидный режим