+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Опять налоговый вычет

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вполне возможно, у нас был предварительный ДКП, но тогда еще 214-фз еще не было как мне помнится
    Вот как раз по ПДКП основание для получения вычета свво о собственности
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    т.е. я правильно понимаю, что если я хочу получить вычет за 2014 год, то нужно выбирать объект, по которому будет оформлена собственность в 2014 году?

а как понимать вот это:

Когда и за какой период можно получить налоговый вычет?
    Вы можете вернуть деньги по имущественному вычету, начиная с того года, когда у Вас имеются на руках:

платежные документы, подтверждающие произведенные расходы на приобретение квартиры/дома/участка;
    документы, подтверждающие право собственности на жилье: свидетельство о регистрации права собственности (или при приобретении прав на квартиру (комнату) в строящемся доме - акт о передаче такого жилья).
    мне отказали в вычету по акту, ткнув в какое то разъяснение....
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне отказали в вычету по акту, ткнув в какое то разъяснение....

Я вчера натыкалась на такое разъяснение, могу поискать,если нужно. По факту в Реутово я знаю, что в новостройках люди получали вычет , имея на руках апп.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я вчера натыкалась на такое разъяснение, могу поискать,если нужно. По факту в Реутово я знаю, что в новостройках люди получали вычет , имея на руках апп.
    я думаю зависит реально от налоговой, мне отказали в 33.
    но мне было не сильно принципиален этот год, в итоге все получила в следующем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3