+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опять налоговый вычет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    т.е. я правильно понимаю, что если я хочу получить вычет за 2014 год, то нужно выбирать объект, по которому будет оформлена собственность в 2014 году?

а как понимать вот это:

Когда и за какой период можно получить налоговый вычет?
    Вы можете вернуть деньги по имущественному вычету, начиная с того года, когда у Вас имеются на руках:

платежные документы, подтверждающие произведенные расходы на приобретение квартиры/дома/участка;
    документы, подтверждающие право собственности на жилье: свидетельство о регистрации права собственности (или при приобретении прав на квартиру (комнату) в строящемся доме - акт о передаче такого жилья).
    мне отказали в вычету по акту, ткнув в какое то разъяснение....
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне отказали в вычету по акту, ткнув в какое то разъяснение....

Я вчера натыкалась на такое разъяснение, могу поискать,если нужно. По факту в Реутово я знаю, что в новостройках люди получали вычет , имея на руках апп.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я вчера натыкалась на такое разъяснение, могу поискать,если нужно. По факту в Реутово я знаю, что в новостройках люди получали вычет , имея на руках апп.
    я думаю зависит реально от налоговой, мне отказали в 33.
    но мне было не сильно принципиален этот год, в итоге все получила в следующем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр