Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Вот так ситуация, про квартиру...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Он был там прописан, поэтому как бы получается, что он пользовался там водой, светом и газом, но за это не платил. Никто ведь не знает, что он там не жил. Вот и пришли к нему, закономерно по моему.
    А то, что не было права собственности - это другое. Право проживание было и за это проживание должен был платить...
    Семейка конечно классная, не удивительно, что он не общается с ними. Надо было конечно раньше выписываться...
    Я бы как то опротестовала свое проживание в этой квартире, я думаю это реально. Но я не юрист. Подождем на форуме юристом, им я думаю, будет виднее как поступить.
    И держу за вас кулачки, чтоб все было ок. @@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (02.07.2014)

Древовидный режим