Я по теме: шли мне договор дарения на energy009@ rambler.ru проверю твой договор. На заметку тебе: можно этот договор (пакет доков) сдать в мфц такие есть в москве, я через него сдавала как раз договор дарения, там товарищи адекватные достаточно и очереди маленькие, я очень успешно этим центром и по работе пользуюсь и всем рекомендую.
olya-klubni4ka (02.07.2014)
нет, не всем, :-)
нам дают сумму РАЗ В ГОД! в начале января.
Дает бухгалтер ЖСК. Причем дает полную выкладку по поступлению и оплате за пред.год.
И формулу расчета воды.
Я каждый мес вписываю ЭТУ сумму (стандартную) в квитанцию + сумму за воду (отдельная строчка). И плачу.
За телефон плачу в Сбере ("устно" или через автомат).
За газ плачу фикс-сумму, в конце года получаю отдельную бумажку по газу (вот это уже шлет ЕРЦ), но там сумма то смешная (37 руб за чел).
У нас очень грамотная домоуправительница. Она сама ведет расчеты с городом. И после установки счетчиков (в подвал, на "вход" воды, тепла и проч) у нас еще и переплата, которая идет на нужды дома.
Она принципиально не хочет платит вес "потери" тепла и проч. Все законно. Претензий к нашему ЖСК у города нет, :-)
Так вот именно домоправительница и решает эти вопросы. Идешь к ней - она даст справку. Она и принимает эти справки, выданные председателями СНТ и проч. И делает перерасчет.
Ага, я понялано принцип один и тоже
Вот спроси у бухгалтер ЖСК, даст ли он справку (что человек проживал и оплачивал ком. услуги по фактическому адресу) задним числом? (ведь справка нужна на тот период, за который накапали долги). А без этой справки никто перерасчет по месту прописки делать не будет!
Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 02.07.2014 в 12:30.=======
olya-klubni4ka (02.07.2014)