Девочки, спасибо большое за ответы, ребёнок заболел не было времени проверять форум.
Так, сейчас попробую всем ответить по порядку.
еще раз повторю - нужна справка, что он фактически проживал в месте Н.
не надо справку, что он платил где-то.
Если он фактически жил в Н, значит НЕ ЖИЛ в Воскресенске, т.е. хоз-во не вел с собственником, не пользовался (право пользования не осуществлял). А у него и есть только право пользования. Вот и надо доказать, что он это право не осущетствлял.
А справку о том, что гражданин жил в теч стольких то лет в нашем доме - да, такую справку бухгалтер даст, домоправительница подпишет, печати поставит.
olya-klubni4ka (02.07.2014)
Ну если по месту фактическому проживания мужа автора, тоже нет ни каких проблем получить такую справку, то получить конечно надо, это хоть что то
А вопрос конечно интересный, получается что можно во обще не платить коммуналку, ни по месту прописки ни по месту фактического проживания![]()
Дело в том, что они решили продать эту квартиру отдать долг и поделить деньги на 4-х , а где гарантия того, что моему мужу что-то отдадут? По документам он ни кто ((( Для этого хотим оформить дарение, чтобы иметь хоть какие-то права. После продажи кв. и отдачи долгов, получается примерно по 600 тыс., в наших планах продать машину и гараж + взять ипотеку, и купить однушку, но это в лучшем случае, и для меня пока это только мечты((( По этому, эти деньги нам нужны)))
Вот и меня этот вопрос беспокоит, получается нужно подавать в суд на приставов, которые не правильно выполнили предписание. В решении суда так и написано, взыскать такую-то сумму со всех солидарно, а почему взыскали только с нас??? Муж ездил к этому приставу, она сказала, что мы вас не искали, вас нашла УК , интересно а исполнительный лист к мужу на работу тоже УК отправила?
я беру справку для бухгалтерии по адресу прописки мужа. там написано, что мы проживаем с такого-то периода и на текущую дату все коммунальные платежи оплачены в полном объеме по ИПУ.