+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: кто Малефисенту смотрел?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Да я то смотрела . Нет там этого . Принц - первый встречный . Какая любовь то? Самообман . Сколько лет принцессе ? )))) а в жизни вы не встречали мам , которые портят жизнь дочерям - сыновьям?))))) не ищите того чего нет . Ну и вцелом то , разве она не права ?))))) стоит повнимательнее читать темы на психо и секретном))) кака така любовь ?))))
    Слушайте, ну испокон веков в сказках юная принцесса встречала первого встречного принца и влюблялась, и никого это не коробило)) Принцессе в сказке 16 лет и это тоже всегда было нормально)))
    А теперь вдруг - трам-тарарам - и все стало ненормально))) ну, да возможно если применить все это к событиям сегодняшних дней, да, любовь в 16 лет очень сомнительна. Но мы же говорим о сказке, а не о реалиях сегодняшних дней.
    Я никого не уговариваю, я говорю то что вижу в этой сказке я, и что некоторые мои друзья тоже со мной согласились. Кто не видит - может далее пребывать в розовых очках Все ИМХО.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Да, а еще война и мир и ромео с Джульеттой . Там педофилия буйным цветом )
    Слушайте ... Мухи отдельно котлеты отдельно ... Вот в нй прошел два дня назад гей парад. Люди ходили с детьми . Везде радуга . Музыка . Говорят что добрее позитивнее и веселее праздника не видели. Это конечно на любителя .... Но выискивать в кино.... Колобки тогда геи думаю .. Не иначе. А Иван царевич с волком зоофил
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Смотрела все перечисленное тут, мыслей даже не возникало. Почему думаете у детей они должны возникнуть? В Холодном сердце так вообще сестринская любовь.
    В Малифисенте, так для меня именно материнская любовь прослеживается, как она ее оберегала и заботилась, несмотря на ненависть в начале. Мы на нее ходили с мужем, думала страшное что-то, а вполне можно и дочке показать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы со старшей смотрели.
    Я че-то тоже ни сном,ни духом про замещение.Я вообще редко ищу смысл в подобных фильмах-сказках.
    Тут каждый решает сам,что ему вынести из просмотра.
    Но я поцелуй Малефисенты расценила как самую искреннюю любовь матери к дочери.Вот именно не смотря на то,что это дочь человека,который ее предал.К слову сказать,тоже камень в огород истинности любви между м и ж.
    Често сказать,я ожидала,что человек-ворон(крылья Малефисенты) поцелует девочку,т.к. он так смотрел на нее,котгда та приходила в гости к М.А тут бац и тетенька поцеловала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5