+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кто был в Греции, вопрос про права водительские

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Кто был в Греции, вопрос про права водительские

Подскажите, везде разная информация((
    У меня наши права, обычные , большие.
    Смогу я по ним взять машину или нет?
    Кто пишет что смогу, но не дай бог авария и я с такими правами попаду на деньги. Кто пишет про венскую конвенцию и что такие права прокатят.
    Не успела сделать международные((
    Заодно расскажите где лучше брать машину)
    Халкидики
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Уж сколько про Италию говорят, что там требуют международные, я сейчас со своими обычными машину на 3 недели брала, 2000 км наездила, без проблем.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (02.07.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    погоди, что значит наши, обычные БОЛЬШИЕ?
    -машину точно тебе дадут по правам, которые не международные в виде розовой карточки пластиковой
    -про аварии вот не знаю, тьфу-тьфу-тьфу, не попадали
    Машину прям в гостинице заказывали. Выгодно или нет, не знаю, но просто в нашей деревне(между неа потеида и неа муданья) альтернатив не было. Правда я вот не уверена, от отеля это был rentcar или от туроператора(музенидис), просто туроператор всегда тусила там(брала не я, а друзья, поэтому не помню)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (02.07.2014)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы брали по международным, 2 года назад, о.Кос.
    Прокат нашли в ближайшем городке, приехали, заказали, прям на сейчас не было, освободилась через пару дней. Машину пригнали прямо к ресепшен, там же мы ее и сдавали.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (02.07.2014)

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    погоди, что значит наши, обычные БОЛЬШИЕ?
    -машину точно тебе дадут по правам, которые не международные в виде розовой карточки пластиковой
    -про аварии вот не знаю, тьфу-тьфу-тьфу, не попадали
    Машину прям в гостинице заказывали. Выгодно или нет, не знаю, но просто в нашей деревне(между неа потеида и неа муданья) альтернатив не было. Правда я вот не уверена, от отеля это был rentcar или от туроператора(музенидис), просто туроператор всегда тусила там(брала не я, а друзья, поэтому не помню)
    Бывают с цветной фото, а бывают побольше с ч/б фотографией. Я когда получала права не было цветных бланков, были только эти.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Уж сколько про Италию говорят, что там требуют международные, я сейчас со своими обычными машину на 3 недели брала, 2000 км наездила, без проблем.
    Вот и говорят что дадут, но при не дай бог какой проблеме просят международные, а если их нет, то автоматом ты виновен во всем. Вас ни о чем не предупреждали?
    =======

короче ситуация мутная, по идее любой полицейский твои не международные права завернет, потому что на них тупо даже не написано ни на одном языке кроме русского, что это вообще права. По хорошему конторы не должны тебе даже машину давать по таким правам, но по факту конторые "дружественных" стран закрывают на это глаза.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (02.07.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Вот и говорят что дадут, но при не дай бог какой проблеме просят международные, а если их нет, то автоматом ты виновен во всем. Вас ни о чем не предупреждали?
    Нет, не предупреждали. Мало того, конторы типа требуют и банковскую карту только на того, кто будет управлять (чьи права). На деле уже два раза брали в Италии машины, и оба раза права были мои, а карта мужа. Но в аварии мы не попадали, слава Богу. В общем, если ты уже не успеваешь сделать международные права (хотя это в принципе час времени), то взять машину ты возьмешь. Остальное уже от тебя зависит
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нет, не предупреждали. Мало того, конторы типа требуют и банковскую карту только на того, кто будет управлять (чьи права). На деле уже два раза брали в Италии машины, и оба раза права были мои, а карта мужа. Но в аварии мы не попадали, слава Богу. В общем, если ты уже не успеваешь сделать международные права (хотя это в принципе час времени), то взять машину ты возьмешь. Остальное уже от тебя зависит
    Ну не час, их делают полдня, плюс очереди сейчас нереальные, узнавала. Плюс детей оставить не с кем.
    Ну значит к следующей поездке сделаю)
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Ну не час, их делают полдня, плюс очереди сейчас нереальные, узнавала. Плюс детей оставить не с кем.
    Ну значит к следующей поездке сделаю)
    Можно за час, я через госуслуги подала заявку, выбрала то время, которое мне удобно. И к нему приехала, меня вызывали ровно по времени, приняли документы, минут через 20 отдали уже права готовые. На все про все, ну минут 40 максимум ушло
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>