+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Нужен совет по самокату.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    М-да, что-то косноязычна я нынче в ночи ))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что за кренделя? почему их нельзя на двухколесном делать?
    Эээээ... и тут я зависла.
    Он катается на корточках, ласточкой, на роллердроме с горок катается и прыгает вместе с самокатом, просто по прямой едет и подпрыгивает вверх. Как-то так, мне сложно этот выпендреж словами описать ))))
    Суть в том, что трехколесные заведомо намного устойчивее, поэтому дают больше возможностей, скажем так, рискнуть.
    Ну и плюс у них другая система управления, руль не поворачивается, а наклоняется.
    В общем спорить смысла не вижу, так как декатлоновских у нас не было. Но Микро я оч довольна. Насчет сравнения с двухколесным - не знаю, на моем он пока почему-то не прыгал, почему не знаю. Но со стороны мне кажется - на двухколесном надо приложить больше усилий, чтобы не упасть.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 03.07.2014 в 02:28.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    меня подобные кренделя (прыжки) пугают
    Меня тоже )))) но я привыкла. Одно время он все пытался "на дыбы" самокат поднять, как делают с великом или мотоциклом - вот тут уж даже я не выдерживала. А в целом просто это не совсем самокат, он по идее и называется как-то по-другому, кикборд что ли... другая система управления, отличная от обычных двухколесных. Так что я воспринимаю его как отдельный вид транспорта. И чисто взрослые кикборды тоже есть.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Эээээ... и тут я зависла.
    Он катается на корточках, ласточкой, на роллердроме с горок катается и прыгает вместе с самокатом, просто по прямой едет и подпрыгивает вверх. Как-то так, мне сложно этот выпендреж словами описать ))))
    Суть в том, что трехколесные заведомо намного устойчивее, поэтому дают больше возможностей, скажем так, рискнуть.
    Ну и плюс у них другая система управления, руль не поворачивается, а наклоняется.
    В общем спорить смысла не вижу, так как декатлоновских у нас не было. Но Микро я оч довольна. Насчет сравнения с двухколесным - не знаю, на моем он пока почему-то не прыгал, почему не знаю. Но со стороны мне кажется - на двухколесном надо приложить больше усилий, чтобы не упасть.
    -100
    Вот не согласна категорически.
    У нас микро 3х колесный. Регулиррвка высоты не плавная, а всего 2 пооожения (низкое и высококе).
    Кренднля делать неудобно. Потрму как он устойчив на 2х колеспх. А при кренделчх еще неизвестно как он приземлиться. Падали пару раз ужасно. Все время приходится одергивать.

Кроме того. После 3х колесного труднее сесть на 2х кооесный велик (т.к. баланс там по разному нужно держать).

Если бы покупала сейчас с нуля, то только 2х колесный
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    -100
    Вот не согласна категорически.
    У нас микро 3х колесный. Регулиррвка высоты не плавная, а всего 2 пооожения (низкое и высококе).
    Кренднля делать неудобно. Потрму как он устойчив на 2х колеспх. А при кренделчх еще неизвестно как он приземлиться. Падали пару раз ужасно. Все время приходится одергивать.

Кроме того. После 3х колесного труднее сесть на 2х кооесный велик (т.к. баланс там по разному нужно держать).

Если бы покупала сейчас с нуля, то только 2х колесный
    Ну не знаю, я естественно только про свой опыт и свои наблюдения могу рассказать.
    Чтобы легко пересесть на велосипед, нужно беговел брать, а не самокат ))))
    И еще, извини, но у мини микро нет регулировки по высоте. Вообще.
    У макси микро можно любую высоту руля выставить. Видимо у вас какой-то похожий самокат, не именно микро.

А по теме - мне кажется надо чтобы у автора ребенок попробовал и двухколесный, и трехколесный. Вполне возможно что и на двухколесном уже хорошо поедет.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    +100. Довольны очень! Если можете себе позволить, покупайте смело
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А по теме - мне кажется надо чтобы у автора ребенок попробовал и двухколесный, и трехколесный. Вполне возможно что и на двухколесном уже хорошо поедет.
    Верунь, на двухколесном плохо очень едет. Трехколесный не пробовали, у наших знакомых его просто нет. Сказали, что их дети его переросли и трехколесный им неинтересен. Может они не про микро говорили? Моему надо именно устойчивость, поскольку из-за дисплазии мышц, он не может встать как все остальные дети на 2 колеса и поехать. Очень много дополнительных усилий надо, чтобы это равновесие держать. Мы это равновесие освоим конечно, но не сейчас.
    =======

Тогда бери микро-макси. Даже если перерастет вскорости и попросит двухколесный - микро пригодится потом младшему.
    У меня мелкий с 1,10 пытался ездить, в 1,11 купили ему мини, чтобы у брата не отнимал, но он почему-то все-равно предпочитает макси. Короче с 2 лет спокойно сможете ехать.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Ну не знаю, я естественно только про свой опыт и свои наблюдения могу рассказать.
    Чтобы легко пересесть на велосипед, нужно беговел брать, а не самокат ))))
    И еще, извини, но у мини микро нет регулировки по высоте. Вообще.
    У макси микро можно любую высоту руля выставить. Видимо у вас какой-то похожий самокат, не именно микро.

угу. Макси у нас конечно же. Регулировок по высоте 2 (там кнопочка-пипочка внутри). Можно попытаться выставить на какую-то среднюю высоту, но она будет "проваливаться" под весом ребенка , потому как кнопочка только в 2х положениях реально хорошо фиксирует.

Забыла добавить. Хотя тема много-много раз уже обсуждалась.
    Ортопеды категорически против самокатов - не симметричное развитие спины и мышц ног идет.
    С этой точки зрения, беговел (в малышковом возрасте особенно) лучше.
    =======

Да, про несимметричность соглашусь. Поэтому сейчас стараемся чаще на велосипеде.
    А про самокат - не знаю, у нашего хорошо фиксируется в любом положении руль, никуда не проваливается (даже под моим весом)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>