Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Эээээ... и тут я зависла.
Он катается на корточках, ласточкой, на роллердроме с горок катается и прыгает вместе с самокатом, просто по прямой едет и подпрыгивает вверх. Как-то так, мне сложно этот выпендреж словами описать ))))
Суть в том, что трехколесные заведомо намного устойчивее, поэтому дают больше возможностей, скажем так, рискнуть.
Ну и плюс у них другая система управления, руль не поворачивается, а наклоняется.
В общем спорить смысла не вижу, так как декатлоновских у нас не было. Но Микро я оч довольна. Насчет сравнения с двухколесным - не знаю, на моем он пока почему-то не прыгал, почему не знаю. Но со стороны мне кажется - на двухколесном надо приложить больше усилий, чтобы не упасть.
-100
Вот не согласна категорически.
У нас микро 3х колесный. Регулиррвка высоты не плавная, а всего 2 пооожения (низкое и высококе).
Кренднля делать неудобно. Потрму как он устойчив на 2х колеспх. А при кренделчх еще неизвестно как он приземлиться. Падали пару раз ужасно. Все время приходится одергивать.

Кроме того. После 3х колесного труднее сесть на 2х кооесный велик (т.к. баланс там по разному нужно держать).

Если бы покупала сейчас с нуля, то только 2х колесный