Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Нужен совет по самокату.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    с Микро у меня дочь падала )) вот вам и супер-пупер самокат. Она абсолютно не понимала, что надо делать с ручкой, чтоб самокат повернул. Плюс боялась на него вставать, что сломается.
    Таня, Лукаво, а про то, как сломать самокат, это можно - главное руки из попы и шило в ней же иметь )) мой умудрился сломать декатлоновский. Но это не самокат плохой, а руки кривые. Там же ручки разбираются и складываются, он сначала сложил, а потом разложил так, что ручка проскочила свое место, и упор выскочил не в предназначенной для него дырке, а вниз в самой трубе ведущей к колесам. Теперь эту ручку не вынуть, вторую не вставить. ))) я правда разозлилась, примотали вторую ручку скотчем и сказали, что будет так кататься, пока не вырастет.

Мальвина, с покупкой!
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (22.07.2014)

Древовидный режим