Сообщение от Julika А что за текст, Кать? У меня испанский второй язык какбэ))) У меня тоже второй... Но я давно не пользую на уровне перевода) а там важная сделка у бывшего шефа)) очень не хотелось бы чтобы из-за косяка ему банк отказал...
Попробуй Оксане-испанской жене написать, может поможет
Сообщение от ЛС Попробуй Оксане-испанской жене написать, может поможет Спасибо) попробую! А почты ее нет?
Сообщение от Katie Спасибо) попробую! А почты ее нет? Была, но давно с ней списывалась, сейчас гляну
Сообщение от Katie Спасибо) попробую! А почты ее нет? Катя,она в фейсбуке есть. Может туда ей написать?
да и насколько я помню она профессионально в Испании этим занимается.
Сообщение от franchi да и насколько я помню она профессионально в Испании этим занимается. Вообще шикарно)) Дайте фейсбук!)) спасите!
Сообщение от Славия Катя,она в фейсбуке есть. Может туда ей написать? Можешь написать как ее там зовут?)
Сообщение от Katie Можешь написать как ее там зовут?) Oxana Padin Vidal, почту не могу найти быстро
Сообщение от ЛС Oxana Padin Vidal, почту не могу найти быстро и ей сообщение если написать, на телефон приходит оповещение, так что она быстро ответит