+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Пришла с вами познакомиться!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Привет! Тоже рада знакомству. Насчет воды при гв, я давала дочке. Потому что это было оч жаркое лето, когда она родилась. А ела она не оч. Я думаю, все хорошо почитать и послушать разные мнения, а потом сердце подскажет. Каждая мама чувствует, что надо ее малышу.
    =======

Alena moonlight offline Будем дружить! Alena moonlight 10
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    )
    да, я сегодня начала изучать ваш форум и уже почитала ее тему. все очень доходчиво и как раз сходится с тем, что мне насоветовали в статье. Надеюсь на практике все получится...если будут трудности, точно обращусь за консультацией!
    вообще я хотела рожать в роддоме при 15 поликлинике, но недавно его оформили как роддом для сердечных патологий мамочек и деток и туда теперь очень тяжело пробиться(((

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Благодаря тебе сравняем счет по девочкам и мальчикам в июле )))
    Какую я существенную лепту успела внести)))

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Привет! Тоже рада знакомству. Насчет воды при гв, я давала дочке. Потому что это было оч жаркое лето, когда она родилась. А ела она не оч. Я думаю, все хорошо почитать и послушать разные мнения, а потом сердце подскажет. Каждая мама чувствует, что надо ее малышу.
    Я тоже так для себя решила. Пока запасаюсь теорией,ну а потом буду смотреть что в итоге будет на практике)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3